奥兰多罗森国际公园附近酒店Rosen Inn International Near The Parks有会员价或者优惠吗?

奥兰多罗森国际公园附近酒店是非常好的舒适型酒店
平均434.69元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=213346

地铁口上交通便利,但是价钱优惠

位置还好,有免费的环球影城的车接送,卫浴好使,床很舒服,空调不错整体很干净

罗森国际酒店位于著名的国际大道北-环球区,地理位置便捷。 酒店设施一应俱全,确保您享有良好的住宿体验。 酒店内设施齐全,包括免费房内无线网络, 24小时前台, 无障碍设施, 行李存放服务, 无线网络(公共区域)等。 部分客房内设 平板电视, 地毯, 衣架, 床单, 镜子等设施,加上温馨舒适的设计装饰,定能带给住客宾至如归的感受。 在一天的外出观光后,您还可以享受酒店内的健身中心, 高尔夫球场(3公里范围内), 室外游泳池, 儿童乐园, 台球等休闲设施。 罗森国际酒店将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的奥兰多(FL)之行变得更加难忘。