斯德哥尔摩船岛酒店Hotel Skeppsholmen有会员价或者优惠吗?

斯德哥尔摩船岛酒店是顶级的高端型酒店
性价比最高的房型1370.56元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=227573

位置上佳,早餐还应再丰富一些.淋浴间很小,还是敞开式的,卫浴的时候即使很小心,水也会大量的溅到- 外面去.瑞典酒店的床又窄又不舒服,这是通病

位置优秀,早餐品种丰富.卫浴很小,还是敞开式的,浴室的时候即使很小心,水也会大量的溅到- 外面去.瑞典酒店的床又窄又不舒服,这是通病

船岛酒店是商务人士和观光游客前往斯德哥尔摩的理想下榻之处。 完善的设施,精美的装饰,这些都可让您在住宿期间感受到更多愉悦。 住客们可随意使用24小时前台, 无障碍设施, 行李存放服务, 客房服务, 会议设施等设施。 客房舒适温馨,部分客房内设空调, 暖气, 书桌, 迷你吧, 液晶电视/等离子电视等设施。 在一天的外出观光之后,您还可以享受酒店内的休闲设施,其中包括健身中心, 钓鱼, 网球场, 花园等。 船岛酒店是在斯德哥尔摩 旅行休闲时的完美住宿选择。

船岛酒店
9.00分 好极了 | 四级高端
四平八稳的建筑物,统一的装潢和千篇一律的陈列,到瑞典这样以设计著名的国度,如果还住国际连锁酒店,是不是觉得错过了什么?这次斯德哥尔摩之旅,是我对北欧生活的体验之旅,我选择住在一家具有独特设计风格,拥有独特位置和优美环境的酒店,于是船岛酒店成为我的首选。船岛酒店位于斯德哥尔摩Skeppsholmen岛上,在十分钟的渡轮上领略了斯德哥尔摩北方威尼斯的美景后,一栋17世纪90年代的黄色长条形建筑就会出现在你眼前。酒店前身曾是瑞典皇家海军基地,如今它作为酒店被绿树环绕,大片草坪为客人提供休憩的最佳场所,闹中取静。入住手续非常简单,前台工作人员可以流利的用英语对话并对客人笑脸相迎,来到我的房间,推开窗户,大片的绿色引入眼帘,深呼吸一口纯净的北欧空气,心情十分愉悦。我所入住的标准客房具有典型的北欧风格,简约、大方、线条优美,整个房间的颜色和谐温馨,很有小清新之感。卫生间的设计是最让我印象深刻的,据说出自名家之手。洗手池不是传统的洗手盆,取而代之的一大块鹅卵石造型,具有别致的造型同时也能保证水花不会四溢。浴室喷头内嵌在天花板上,面积较大,洗澡非常舒适,而顶灯被巧妙地设计在喷头中央,整个视觉效果让人更加享受淋浴的过程。具有舒适感的房间是休息好的最佳保障,如果精力充沛第二天一早还可以在客房旁边的健身房进行运动,或者出门围着树林草地跑步,都是不错的选择。船岛酒店的早餐让我非常满意,种类繁多,有各种果汁、面包、奶酪、火腿和三文鱼选择,而就餐的环境同样具有极佳的室内设计,早晨用餐时候阳光透过窗户射进来,让人暖洋洋的,也有客人选择去露台就餐,欣赏着斯德哥尔摩海滨景色,简直是最大的享受。从这里开始了我一天的斯德哥尔摩之旅,惊喜的发现当代美术馆近在咫尺,沿着海边走,可以休闲的喂喂鸭子看看海鸥,如果不乘坐渡轮,也可以选择继续往北走,可以经过船岛桥到达瑞典国立博物馆,桥对岸的皇宫映衬着桥上的大皇冠,这是斯德哥尔摩最佳的旅游照拍摄处。其他大部分景点均可步行到达。宁静的环境、迷人的室内设计以及绝佳的地理位置,船岛酒店将会是我下一次前来的不二之选。同时我认为这里将是情侣出游以及携带父母出游住宿的绝佳选择!
¥1004元起查看详情