雅典多里安旅馆Dorian Inn有会员价或者优惠吗?

雅典多里安旅馆是还不错的舒适型酒店
平均480.62元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=233383

人员服务好好,早餐好,两次去雅典都在这里

电梯很小,周边环境也比较清静,早晨出来看见很多难民,宾馆整体不太干净,房间免费网信号很差.大的露台可以看见卫城,但不是所有房间都有的

多利安茵饭店是商务人士和观光游客出行雅典的理想下榻之处。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的入住体验。 配备免费房内无线网络, 每日客房清洁服务, 邮政服务, 出租车服务, 无障碍通道等设施以供住客使用。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有平板电视, 地毯, 储物柜, 镜子, 毛巾等设施,确保舒适的入住感受。 住客可享受酒店住宿内的室外游泳池等休闲设施。 热情的工作人员、完善的设施、优越的位置、轻松前往雅典的各大景点,这些都是众多游客选择多利安茵饭店的原因。