哪里订首尔花生旅舍Peanut Hotel最便宜?

首尔花生旅舍是经济型酒店
最便宜的房型383.45元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=518352

服务也上佳.连住了两天,但是中间没有换毛巾及被褥.不了解是不换吗?.有会说中文的

房间很干净,浴室掉了下来,并且只从水龙头出水,最后还是拿来扳子折腾了半天;彩电接触不良,没有频道显示- ,店主一个人很热心,不过也很苛刻,有利有弊吧.酒店位置便利,明洞旁边,楼下也有许多美味的餐馆,便利店众多

位于明洞,花生酒店是游览首尔时的完美住宿选择。 酒店设施一应俱全,可让您的住宿体验变得回味无穷。 秉承“顾客至上”的服务理念,花生酒店的工作人员将为您提供体贴入微的服务。 部分客房内设 免费茶水, 衣柜, 毛巾, 衣架, 拖鞋等设施,加上设计装饰温馨舒适,定能带给住客宾至如归的感受。 酒店内设多种娱乐设施。 花生酒店可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。