请教各位,关于澳签证上传照片,自己用手机拍的,没有尺寸之分了吧?

澳大利亚签证上传的照片有尺寸要求,我看好多人说是自己用手机拍的,是不是就没有尺寸的问题了呢?电子版照片怎么拍出尺寸要求呢?求解答
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
看看官方要求的头部大小, 尺寸, 像素要求, 或者是一些app(证件照专用的一些, 一搜好几个)照出来都可以
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
最美证件照之类的app拍了之后,在电脑上剪裁一下。。。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;