布拉格购物的退税单,可以在维也纳机场退税吗

是planet tax free ,在布拉格买的东西,当时我们是去维也纳玩完后在维也纳机场直飞回归,不过经过布拉格机场,这样的话我的退税单可以在维也纳机场盖章递交吗

作者于 2019年10月06日补充:

发错内容,补充一下
是planet tax free ,在布拉格买的东西,我们是去布拉格玩了,然后玩完后在去维也纳,最后维也纳机场直飞回国,不经过布拉格机场,这样的话我的退税单可以在维也纳机场盖章递交吗
可以的,不过planet tax现场退税好像手续费比较高,如果退的金额高,建议把退税单带回国内来去银行退,虽然麻烦了些,但是退回的钱比在现场多一些
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 维也纳 了解一个城...》。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
在離開申根國家最後一個機場辦理退稅並出境申根地區,所以樓主要做維也納機場辦理退稅。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
维也纳退,不过这个planet是个流氓退税公司,网上搜一下全是负面消息,大额的一般不给你现金,一定要在投递之前拍照
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
可以在维也纳机场办理退税
先拿登机牌,然后去盖章托运行李
奚小灰
擅长日本等地的问题
这样的话就是在维也纳交,原则是在欧盟最后一站退税。
这2国都是欧盟,在维也纳机场统一办理退税海关盖章邮寄手续就行

可以的,我在ck小镇买的东西,店员说也可以去维也纳机场退税
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 布拉格 布达佩斯 ...》。
我当时欧洲的退税单都是在法国一起退的,应该是可以!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《第四站维也纳! 去看...》。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
当然可以。
可以在维也纳退税
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《布拉格布雷诺夫修道院...》。
离开欧洲的时候可以一起退税的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 布拉格 我就站在布...》。
可以退税,没问题
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 维也纳 马路上除了...》。
可以的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《奥地利维也纳🇦🇹旅行...》。