如何自己办理韩国旅游签证,日本旅游签证

冰箱上的小仙女 来自论坛日本版面
本人情况天津农村户口,小学文化,无社保,无房子,有车,自己创业有营业执照5年,这些年去过澳洲 新西兰 加拿大 法国 冰岛 荷兰 新加坡 泰国 马来西亚 印尼 马尔代夫 斯里兰卡 俄罗斯等国,特别想去日韩,可在某宝上问人家一听小学文化农村户口无房无社保,统统拒绝办理,都说日韩签证好办理,可我感觉日韩比加奥申根都难办,各位网友有没有什么办法能自己去办理日韩签证,澳洲新西兰申根这些都是我自己办理的,其他国家是通过某宝办理,银行流水一般日均15W左右,有没有什么办法能办理日韩旅游签证。。。。
日韩的签证还是比较好办的,特别是韩国签证。虽然题主没有房产,但是银行流水不错且有发达国家的良好出入境记录,办理日韩签证不难。
日本签证不可以自己办理,只能委托旅行社代办,你可以到X宝上找代办的。韩国签证现在是可以个人直接办理,但由于韩国签证是分领使区的,如果你要自己办理的话,你必须到北京韩国驻华使馆签证中心提交申请资料,建议还是代办吧,不用跑来跑去。
补充一句:办理日韩签证没有强制必须提供毕业证书……
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
有这么大额的流水,日本签证正常情况没问题啊
愿意多花代理费或多存保证金,肯定能办下来的,多问几家,有很多是花1k左右代理费包出,还有是预存十来万到某指定银行账户冻结后包出,回国后消签退钱。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
日本韩国旅行签证都必须通过代理
实际上是代理担保制
所以你除了多问代理没有别的办法
只能多问 看有没有愿意接你这活儿的
韩国签证可以自己办理,可以到韩国使馆的网站上根据自己所在的领区和要求提交的资料去申请。但是日本签证必须通过指定的旅行社办理的
很好奇你怎么签的加拿大新西兰,既然签出来的话,日韩也没啥担心,但日本签证必须走代理。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
这么的富妹纸竟然没有投资移民,彻底解决方案,换张厉害点的护照,就地球上随心所欲趴趴走了。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
这俩都是必须找代理的,这个没办法。建议再找找,或许还有要求更低的代理。
日本签证必须是日方认证过的旅行社来代办。所以你大使馆上看一下有那几家。找这几家多问一下。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
日本韩国旅游签证,实现完全代理责任制,个人无法自己申请。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
无法,这俩国家都是代理制
水房
擅长日本等地的问题
没有办法,只能通过代理
代理制,你想自己办只能委托当地印刷厂了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/70909/ 非常好,非常满意。材料提供不多,还帮我洗照片。出签速度快。一定推荐给朋友

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!