新加坡转机时间50分钟够吗?

从国内坐胜安航空到新加坡转新航去南非,携程上显示是行李直挂,但转机时间只有50分钟,不知道能不能赶上?另外需要提前办新加坡签证吗?
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
真的有些紧张, Silkair落地在T2, 去南非的SQ航班都在T3, 你要转过去就需要时间, 但有时候会有航空公司的人在登机口接你直接赶过去, 如果有的话, 应该是没有问题的
我认为如果第一班飞机没有延误,时间是够的,但是你不是同一个航空公司,这个比较难保证,转机不需要办签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《今天去了牛车水,进去...》。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
行李直挂就是联程机票,转机时间没问题;
不用办理新加坡签证,可以直接走转机通道。
新加坡有四个航站楼,如果不是同一航站楼进行换成,50分钟太赶了。毕竟晚点什么的都有风险
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《熙熙大魔王说:酒店门...》。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
行李直挂,说明是联程机票。
联程机票时间就没问题。不需要办理新加坡签证
50分钟太紧了,有风险。正常转机时间应该预留2小时。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
联程机票,有保障。
但转机时间很紧。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
樟宜机场T1-T3范围内转机应该是来得及的
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
抓紧时间来得及,不用
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
来得及的。不需要签证
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
联程不用
有点儿赶
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《2016 Singa...》。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66231/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
可停留:30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏,云南,广西

签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。