泰国廊曼机场可以拿了行李再办理办理落地签吗?

行李都是直接带上飞机的,听说托运的行李要办了签证才能取,那我带上飞机的行李是不是下机直接带上去办落地签啊?第一次出国还是自由行...问题有点蠢...请各位指教
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
随身行李是跟着你登机的,放在你座位头顶的行李箱内,必须是你自己携带
所以你得带着这些行李去落地签
托运行李是在下层行李舱的,在柜台办值机的时候进行托运,然后有工人处理
这个是办完落地签后才能在传送带上取到
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
下机带上随身行李,到入境口办理落地签,入境,去传送带处取托运行李,再到海关处过海关。
以上就是入境全部流程。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
这个行李要分是手托还是托运的

如果手提的就带着去办落地签,然后出关,再去拿托运的行李
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
手提的行李当然一直都会跟着你,没人帮你照看行李。一路拿着下飞机、去办落地签,出边检,入境泰国
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
登机行李一直跟着你人走的,当然是带上去办理落地签证了,否则不就丢了???
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
随身携带的行李当然入关时也是随身带着啊!托运的行李你需要在办理落地签后才可以入境泰国拿到的
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
手提行李你会一直在身边,托运行李要办完落地签过边检盖章之后才能提
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
随身携带的行李肯定下飞机的时候就要随身带着的,是要带着行李办理落地签的。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
携带登机行李在你下飞机时一并带上去办落地签
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
手提行李你当然带着,托运行李要办完落地签过边检盖章之后才能提
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
随身登机的行李你带着去办落地签,然后入境,然后去拿托运行李。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
落地后带着上机的行李去办签证,办好后随着人流就到里行李提取处
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
办理落地签证肯定要带上随身行李,而且只能带上行李。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
隨身行李一直跟著你,托運行李過了邊檢才能拿到
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
带着上飞机的是拿着办理。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)