舍夫沙万玩半天还是一天半合适

中午12点到达舍夫沙万,预计下午玩半天晚上住舍夫沙万,第二天早7点从舍夫沙万卡萨布兰卡,不知半天玩舍夫沙万会不会太赶。
建议住一晚再走。舍夫沙万不通火车,所以我想你应该是自驾或者乘坐CTM巴士。舍夫沙万整个小城我把它分为三个部分,第一部分也就是适合拍照的老城在山上,不是你的酒店是不是定在这里。第二部分是半山腰,主要是新城,政府单位、银行、餐厅基本都在这个部分。第三部分是山脚下的巴士站。如果是乘坐巴士的话,到站后建议不要原地等出租车,因为基本不会有车来,需要带着行李有一段上坡的路,会有点累,到了新城的部分就会有很多车了。但是车只会送你到老城的入口,因为再向上是台阶。整体就是一个比较适合拍照的小城,时间充足得情况下不必很赶。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《I fell in ...》。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
可以,你和我抵达和离开舍夫沙万的时间是一样的。
我去年从摩洛哥回来,
可以参考我的摩洛哥精华游记:
《去撒哈拉,拾遗阿拉伯的斑斓童话》——摩洛哥15天逆时针大环线,含各小众城市攻略(干货部分33500字)
http://bbs.qyer.com/thread-2912810-2.html
希望对你有帮助!

我是感觉半天太赶,想体验良好,还是要留足够时间,早上的比较安静,想拍照大早上的人少比较好摆pose。当然主要拍摄地就一条街,半天也是可以走完。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《大西洋旁边的日出,哈...》。
半天差不多。整个小镇逛一圈也就一个多小时,如果一直在拍照,那就多几个小时
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 马拉喀什 卡萨布兰...》。
这样安排就够了,舍夫沙万很小,就是小镇逛逛拍照,然后傍晚去山上看日落就好,我们也是中午到,第二天早上离开的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 舍夫沙万 来摩洛哥...》。
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
其实也差不多,我当时早上从另外一个城市过来,差不多中午到,住一晚,第二天离开。
会有些赶,这种地方适合带个2.3天,慢慢逛,我在那呆了三个晚上,每天都能看到不一样的东西。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《给你最好的礼物,就是...》。
其实舍夫沙万没什么景点,就在小城里逛逛拍拍照就行啦。我是傍晚到的,第二天中午走。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《蓝色小城里的猫咪 舍...》。
舍夫沙万很小,一个小时逛完了,至少住一晚。不过我当时住的两晚,看你时间是否充裕。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《#摩洛哥舍夫沙万# ...》。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
不会,麦地那里逛半天就够了,一天半太多了
稍微有点赶,不过也勉强,主要逛麦地那,不是很大
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 舍夫沙万 摩洛哥 ...》。
玩半天会赶,如果时间多建议住一晚早晚都适合拍照
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 舍夫沙万 舍夫沙万...》。
不会赶,舍夫沙万很小的。呆久了就审美疲劳了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《卡萨布兰卡 哈桑二世...》。
我觉得时间足够了。我们当时也是这样。

其实差不多,下午和晚上加起来够了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卡萨布兰卡 卡萨布...》。
舍、、就拍两张照片就走吧,没啥
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 得土安 人民今夜都...》。
有点赶,看你自己安排吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《蓝色之城舍夫沙万。跟...》。
半天就够了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卡萨布兰卡 一首时...》。