大阪去东京的交通方式

请问大家,我如果在大阪东京可以搭乘什么交通工具、票价和时间大概是多少?
长途巴士7、8个小时1万日元以下
普通JR,9-11个小时1万日元以下
新干线,2个半小时,15000日元左右
推荐新干线,晚上可以做巴士,不推荐飞机
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 第一次住胶囊...》。
用乘换案内查一下有具体金额。大巴、火车和飞机都可以
大阪东京可以做新干线或飞机 新干线大概800左右人民币3个小时左右,飞机的话一个多价格要现查
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 蓝蓝的天蓝蓝...》。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
新干线最快最贵
夜巴最慢最便宜(还能省一夜房费)
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
夜行巴士,便宜、省一夜住宿費:https://willerexpress.com/dy/3/bus/pc/binList/?skb=02&sk=27&tk=13&tkp=12,14&osf=1&osfp=0&of=0&sdt=20191030&mn=1&fn=0&fp=0&lang=zh_TW
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
新干线,飞机,夜巴,价格大概8000-12000日元
奚小灰
擅长日本等地的问题
有大巴,JR,新干线。具体时间和金额可以查乘换案内app。
夜巴最便宜最慢,飞机折中,新干线最贵相对最快
水房
擅长日本等地的问题
飞机,新干线,夜巴,3选一把
可以做新干线,下载日内换乘有票价和时间
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《东京大爆走,奔波的一...》。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
飛機,新幹線,夜巴
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
飞机火车大巴
新干线,19680日元,很多班次
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 学习剑道,可...》。
jr即可,坐的多可买jr pass
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《心斋桥吃的都不错 心...》。
飞机最便宜,200_300。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《The night ...》。