【航站楼】洛杉矶机场一共有几个航站楼?有点儿晕

洛杉矶国际机场B(洛杉矶国际机场B号航站楼)”和 “洛杉矶国际机场T2(洛杉矶国际机场T2号航站楼)”
1、两者是同一个航站楼吗?
2、两者距离有多远?(中间有2小时30分钟,来得及吗?)

谢谢各位

作者于 2019年10月21日补充:

非联程。到洛杉矶需要入关取行李,再出关托运。2个半小时来得及吗(还得按2个小时算)

9个航站楼,一般咱们过去的都停B航站楼,就是中间那个,我转机墨西哥城是英捷特航空,所以在3号航站楼,走过去的话5分钟样子。所以你转机的话弄明白在哪个航站楼转机,这样不耽误时间,在B航站楼转机,有个右转通道可以直接去值机,有工作人员在那引导。去市区的话出了航站楼有AIRPORT字样的巴士,行李放车后面,直达好莱坞大道,下车刷卡付款,好像是8刀吧,忘记了。
T2很近,走快点也就3,4分钟样子。2.5个小时因为要先入关再出关,还要重新安检,感觉有点紧张。关键是还要考虑前面的飞机是否准点,我转飞墨西哥城留了7个小时。
刚测了一下,距离650米。

不是一个,洛杉矶机场U型分布,相距不远,不过要出关在入关,美国入境,要先排队在自助机上打印入境表,然后边检检查,然后入海关又有人检查和询问,出海关,有人检查行李再次询问,整个时间如果排队稍长要一个小时多,在美国国内航班,安检严,排队长,所以你这个是时间太紧,如果晚一点就错过了。题外话,我当时两个小时45分钟后的阿拉斯加航空票不敢买,买得是第二天达美,但是不过我那天从上海飞过来飞机早了1个小时。其实反倒赶得上。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
一共有8个航站楼,B是国际航站楼,在一侧的顶端,对面就是1号航站楼,紧邻1号航站楼的就是2号航站楼,有摆渡车,走过去也不远。不过你在tb要先入境,过海关时间不好估计
这个时间很紧张。最近中美关系问题,出入境时间很长。快的话2小时左右能入关,再拿行李去旁边的航站楼,出关,2个半小时估计不太来得及的。除非后面一班飞机晚点。。

老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
一共有9个航站楼,2航站楼与B航站楼离得很近,中间只隔着3航站楼,走路也就是几分钟时间。
你看下你机票是国际转国内吗,如果是这样,那就是不同的航站楼,机场有免费大巴可以坐,时间在35分钟左右
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这里是洛城机密里罗素...》。
你看下你机票是国际转国内吗,如果是这样,那就是不同的航站楼,机场有免费大巴可以坐,时间在35分钟左右
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这里是洛城机密里罗素...》。
一共有8个。不过每个都不大,离得也不远。
B和T2不是一个,摆渡车也行,走过去也行,标识还是很清楚的
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不是。T2和B之间应该是隔着T3。说不上远。
算了,估计这个换乘时间太冒险了,看看其他线路了。谢谢各位
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
机票是联程的就来得及。
没有去过B号航站楼。只有T1~T7,是一条直线。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《美西自驾集锦,这次一...》。