意大利申根签证 因为行程单的问题 需要面签

计划农历新年去欧洲旅行,选择了法意瑞,巴黎呆三天,采尔马特呆三天,佛罗伦萨三天,罗马三天,于是申请意大利签证
由于上班比较忙,找到旅行社帮忙递签。
旅行人数:5人,两个是朋友,一个是公司同事,还有公司同事的小孩,

交通的话:广州-巴黎 南航的航班,明珠经济舱 罗马-广州 南航的航班 商务舱
由于现在瑞士的铁路还买不了,行程单上面只是写了火车。。。

同事11月13日被通知15号去广州大使馆面签,签证官的疑问是:
我们在佛罗伦萨行程,有一天里面的景点有五渔村,还有比萨斜塔行程一开始是我做的,然后不是最终版,旅行社都不检查行程就递交上去了。。。),说太远了,一天来回不现实,而且这个是往反方向走的。我同事回答说行程是我们一起用软件做的,然后签证官就说可能你们的软件除了错误。然后还有就是去佛罗伦萨的火车,问我们为什么还没买(因为瑞士境内的火车票还买不了,我们想买联程的火车票),我同事如实回答。然后签证官就跟我同事说OK了。让他回去

然后11月15日下午刚回来我又接到签证中心的电话,叫我11月19日去面前。。。。我怀疑也是因为行程单的问题= =那我要怎么回答

我计划是说我同事回来后,我们几个讨论了下,根据签证官的疑问修改了佛罗伦萨的景点。然后火车票的话。因为还是买不了,我就跟签证官说,列车号都已经看好了。(我想把新行程打印过去,可是面签的时候不让带啊)

另外两个朋友已经在11月12日出签了。所有资料都是一模一样的。可能是因为他们今年刚去过一趟冰岛。。。。

我是白本。半年的流水,余额有7W多,然后流水有十几万,在职证明上只写了底薪6500,不过最近几个月都有发奖金。每个月都是1W3-1W5。

面签的同事(带儿子):有车有房,月薪6W5,递交的余额有6W多,只去过几个东南亚国家

(好尴尬啊,好怕面试官问一样的问题,我就怕他说他提出了疑问,为什么我们回来还不更改行程)好怕拒签,。。。。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
可以记一下修改行程,说自己发现行程不太合理已经修改,按说申根区内的交通可以不用买票。你的行程确实不太合理,能否不去瑞士,把多的天数加到意大利?自己在行程助手上再排一下,路线远近,每天的景点。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
可以修正更合理的行程,自己熟记下来,并能陈述修改的理由才是最重要的,面谈主要是口头问答,淡定,如实告知才靠谱。不用紧张,需要面谈是给你获签的机会,一定要珍惜。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
实话实说就行了,不需要事先演练。你说的这些理由都可以。面签可能主要看你反应,不然可以电话问啊,只要合理就行。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
如实回答就好。应该可以顺利出签。
祝你好运。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
面就面嘛,大概的行程记一下就行了
根据实际情况如实回答就好,想多了反而觉得是在掩饰
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/66312/ 挺好

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90