泰国签证(落地签/电子落地签)

1.春节前往曼谷,人是不是很多;2.如果落地签是完全免费的吗?拒签率高吗?春节排队会很久吗?有攻略说200城市税是什么意思?3.如果办理支付宝电子落地签,是不是就是签证,可以直接入境,减少排队时间?(初二带妈妈凌晨到曼谷素万那普机场)
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题

春节人肯定多啊,人山人海不为过
落地签和落地签免费是两概念,以前泰国落地签都是收费的,目前免费到明年4月底
但凡落地签的地方,多是以旅游为主,极少拒签的,除非你在人家的黑名单上
春节期间,就我个人经验,至少2小时起步,但相对某宝250人民币的收费,还是值得的
电子签应该是提前审核了机酒,这个队伍是最长的,你事先办好了肯定可以减少排队时间
但是凌晨到达有个问题,就是你订的哪天的酒店
人家的酒店要下午才能入住,到了酒店也住不了
一种解决方法是机场附近找个便宜的酒店过度一下,我们此前也是带了位80岁+的老太太,就是订了机场附近的房间(找可以免费接机的),这样入境后直接过去洗个澡睡到中午,再去城里
一种就是订前一晚的房间,但这样性价比不太高,尤其是你的房间价格高的情况下
你说的城市税,应该是指入境需要携带的现金吧

落地签要求每人10000泰铢(约2000人民币)以上等值货币现金。
如果是一家人,需要等值20000(约4000人民币)泰铢的现金
先办好的贴纸签要求每人20000(约4000人民币)泰铢以上等值货币现金。
如果是一家人,需要等值40000(约8000人民币)泰铢的现金。
PS:这里说的一家人,实际是指一对夫妻带一个或几个未成年的没有消费能力的儿童。
如果你的一家人都是成年人,也是应该按照人头来算的。
更加详细的要求可以参考泰国驻华大使馆官网,地址如下:
http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/
有一年春节去缅甸是在曼谷转机的,因为我往返都要在曼谷入境再转机,又只能办理一次贴纸签,是打算回程入境曼谷用的。所以在去程的入境曼谷的时候选择了落地签,是凌晨落地曼谷的,办理落地签的人实在是太多太多,很多旅行团都选落地签。填表排队递交等待签证,大概折腾了3,4个小时吧,后半夜真的很累。
九月刚刚去过,200泰铢不是城市税,就是小费,给了这个200,我的往返机票行程单和酒店预定单都没有看,直接签出。个人建议:去之前,在泰国大使馆官网把签证申请表下载好,填好,会为你省去很多时间。至于春节排队否,得看你入境的口岸和入境时间了,清迈的航班一般都是晚上,明显白天入境就方便多了
1,春节人肯定会多。2,落地签不划一分钱,排队入境时间的长短,取决于当时航班到达的多少而定,一般不会拒签,关于城市税我没听说过。3,支付宝办理的是电子落地签,需付费130元左右的人民币,然后打印出来和护照一起就可以入境了,电子落地签有专用通道不需排很久的队。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 曼谷艺术中心...》。
1. 没有春节去过,不太清楚;2. 没有办过落地签,有可能是是小费,腐败的那种。3. 支付宝电子签没有办过,理解是这就是签证。当时去泰国直接前往大使馆办的,材料齐全,最多一周就出签了。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《曼谷大皇宫周边一日游...》。
春节呢,人是肯定多的啦。落地签通过率很高的,带够钱,自己在国内也没有什么违反法律什么的。就都会过的。 去到还是要办落地签手续,记得给几块钱小费就好。没什么问题。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《十分钟入境泰国🇹🇭,...》。
落地签免费但是200铢小费,人多就要排队,淘宝签证就是少个资料审核的过程,因为都还要照相录指纹,所以如果一下飞机狂奔至录指纹的地方估计能节约点时间。,
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《曼谷永远那么堵, 3...》。
或者最方便的是去淘宝找商家,淘宝上的商家能够帮助你完成落地签,填写一切表格,但是不要忘记带照片,带你完成落地签之后还会送你回酒店,真的超级方便
落地签感觉排队很久,具体情况不是很清楚,因为我是外国护照所以不用签证,但每次去都看到机场落地签超多人排队
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 周末去哪儿 曼谷 ...》。
1.提前下载好落地签纸质英文版,提前填写资料和贴照片,到了后直接递交,不会等很久。
2.资料准备齐全不会拒签。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 考山路 😀😀...》。
会有可能中国人多一点。 不好意思我是泰国人关于签证不太清楚你可以加ksher问下他们是办签证公司会懂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇹🇭曼谷 | Sus...》。
十一月以后泰国好像就是落地免签了,直接排队过关就了,不过好像任何时候人都多,耐心排队就好
关注问题 带父母初一出发凌晨到 也在纠结这个问题 刚问了某宝纸签已经来不及了
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
在每年四月底钱落地签是完全免费的,春节排队肯定会很久。
2000泰铢的签证费,大几率会查你的现金。不够的话不允许
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 四面佛..不...》。
落地签有个专门针对中国人的快速窗口,给两百泰铢🤔
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 😀😀😀😀😀😀...》。
我也是初二去曼谷,不过是下午五点半到。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《超级省时🔥支付宝怎么...》。
我办的是正常签证,没有试过用落地签
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 芭提雅 人妖...》。
致源锅锅
见习探路者
落地签在2020年4月30日前都是免费的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《神奇泰国|参加201...》。
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
春节游客肯定多的。