南昌飞泰国免费行李额说只有一个20*30*40不超过7kg的

南昌飞泰国免费行李额说只有一个20*30*40不超过7kg的行李,请问能否带一个20寸的行李箱登机?
买的机票都没有托运行李额,请问怎么买便宜呢?

作者于 2019年12月04日补充:

购买的是春秋航空的机票,第一次买没有经验,有没有买过春秋这种机票的亲呢?拜托各位大佬了!
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
哪家航空公司?“免费行李额说只有一个20*30*40不超过7kg的行李”是说随身携带行李?那你20寸应该尺寸超了,自己量一下确认尺寸。
如果确定自己需要行李托运,想买的便宜,就要考虑机票+单买行李的总价,和带行李托运的航空公司机票价比较,有些航空公司机票价格不含税,还需要加上税价比较。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
20寸行李箱只要尺寸和重量不超过规定就可以。20寸的行李箱有的做得不够标准目测就明显超过尺寸的,买的时候看仔细了。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
20*30*40不超过7kg的行李是廉价航空的免费携带登机行李,你20寸行李箱明显超过规定尺寸,可以登录航空公司官网购买行李额度。
Bellmart
擅长日本等地的问题
不行。20寸明显比这个尺寸大。
如果不想被拦就去买行李。
特别是泰国出发的时候。
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
可以去官网买行李额度。