#美国#联程机票北京到美国,温哥华转机要不要加拿大签证?

zhy311 来自论坛美国版面
这个春节计划和妻子去美国,北京到旧金山往返机票,看加拿大航空的价格和中转时间都合适,携程上说要过境签,我看加拿大官网说是可以放行的,有没有这样走的大侠,北京这边会不会因为没有加拿大签证部给办理值机手续呢?
满足以下所有条件,就不需要过境签证

持有中国大陆有效护照
持有美国有效签证
持有在落地后当天【新】24小时内,确认的从加拿大美国的机票
乘坐指定航空公司:
加拿大航空Air Canada
加拿大航空子公司 Air Canada Rouge, Jazz Air
加拿大Sky Regional Airlines
加拿大Air Georgian
加拿大西捷航空 WestJet
中国国际航空公司Air China
中国东方航空 China Eastern
中国南方航空 China Southern
中华航空 China Airlines
海南航空 Hainan Airlines
厦门航空 Xiamen Airlines
国泰航空 Cathay Pacific
菲律宾航空 Philippines Airlines

从以下城市出发(并未指明是直飞):
北京
成都
福州
广州
哈尔滨
香港
马尼拉
名古屋
大阪
首尔
上海
沈阳
台北
东京
厦门
在指定加拿大机场转机
温哥华(YVR)Vancouver International Airport
卡尔加里(YYC)Calgary International Airport
温尼伯(YWG)Winnipeg International Airport
蒙特利尔(YUL,只能是加航航班-即从上海/东京来的only)Montréal-Trudeau Airport
多伦多(YYZ,必须是1号航站楼)Toronto’s Pearson International Airport
在抵达加拿大的当日转机 【新】24小时内前往美国
【注意】如果你的航班延误/取消,导致你转机时间超过24小时的话,你就不符合这个项目了,请去加拿大边检部门进行查验。
转机时,除了登机,不得离开转机区域或入境加拿大……
【注意】必须是这些航空公司实际执飞的航班(operated by);若为代码共享(codeshare)则不符合条件。最常见的错误就是加航的航班号,但是美联航UA实际执飞,这样就不符合规定了。另外,川航运营的沈阳/郑州-温哥华,暂不符合免签要求
需要查询具体的政策,正常来说需要过境签,但是不知道你的航班是否在豁免计划内,像CX888经停温哥华他就不需要签证的,但是你的是经停,很大可能需要,建议咨询航司客服获得更多详情的信息
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《格兰威尔岛(Gran...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
你确定符合规定就不用。注意要在当天离开加拿大,后程不能是规定航司之外执飞,譬如加航就有一些航次是美联航执飞。
http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/guojing/74.html
应该是要签证的,如果你们英语好可以选择加拿大转机,要是英语不怎么好还是谨慎点,要是出现晚点,需要退换票什么的还是麻烦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 米尔布雷 旧金山 ...》。
我肯定符合网站的规则,会不会中国出发的城市值机柜台对这个政策不理解,以没有加拿大签证为理由不给出票?
不出机场转机,停留时间不超过二十四个小时就没关系,要是要换一个机场转机就需要过境签或者转机停留时间超过二十四小时
最近的政策不太清楚,如果官网说不需要,那官网比较靠谱。实在不放心推荐问航空公司,他们应该会提供帮助。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《加州打卡景点,除了金...》。
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
有条件的,看你当天什么时间到,需要在美国海关下班之前过关。你网上查查资料。
不好意思 我不清楚需不需要過境簽.但是一般來說只要你不出境就不需要.
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《最近跟着我的摄影老师...》。
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
符合一定条件的不需要过境签,看这里:
http://cs.mfa.gov.cn/gyls/lsgz/fwxx/t940924.shtml
不出机场就没事的,要是需要到另外一个机场转机那就需要
加拿大航空可以接受无加签在加转机去美国
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《上次介绍了经典线路推...》。
当天转机没问题,不需要加拿大签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《温哥华|提早去原始森...》。
你看机票信息,上面会写的,是否需要过境签
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《要来一杯coco哈 ...》。
不过海关就不用具体你问问航空公司
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 温哥华 周末去哪儿...》。
稳妥起见还是办一下过境签吧……
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《加拿大的秋天很美~~...》。
苏菲的旅行世界
穷游精华Biu主
要的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《加西自驾游最佳路线!...》。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/48730/ 好,出签快,服务周到。

签证类型:加拿大个人旅游/商务/探亲访友签证签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:1-10年
办理周期:23个工作日
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,广西,上海,江苏,安徽,浙江

签证类型:加拿大个人旅游加急签证
办理周期:11个工作日(收齐资料之日起)
签证信息:是否面试:否 可停留天数:180天
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
入境次数:多次 签证有效期:1-10年
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:加拿大签证转移服务/加拿大过境签证
入境次数:多次/单次
停留时间:以申请行程为准 /2天
有效时间:以使馆签发为准/2天
办理周期:12个工作日(收齐材料之后)/23个工作日(收齐材料之后)
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
加拿大个人旅游签证(有美/加记录)简化材料:在过往十年中访问过加拿大的人士或目前持有有效美国非移民签证的人士可以办理
特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/79752/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90/