大家送签证材料去了多少次啊

我今天去杭州送丹麦签证材料,发现居然有清单上没有要求的东西……下周还要再去,大家都跑了几次啊?
如果清单是官网下载的,那清单上没有要求的材料,完全可以拒绝提交啊。有些签证中心利用大家不熟悉规则,要求短时间内补交资料,就是为了赚钱。曾经在办英签时被要求补资料,果断拒绝,仍然办理成功。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
从来是一次的。不是清单上的东西,可以拒绝提交。
签证中心说白了不过是个中介机构而已,他们的判断不影响出签结果。
很多工作人员自己都没出过国,搞得清才怪。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
如果你是按官网要求准备的材料,重要的都提交了,其余的不必理会
我当时是直接快递过去的,缺失就标注缺失,也没有影响出签
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
啥资料不在清单上啊?一般都是跑一次,有问题自己改了找打印店重新打印,折腾肯定是少不了的。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
一次,照着官网找到的清单来就行
除了不说要带护照首页和尾页的复印件之外,清单里不写上
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
一到两次太正常了。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
从来没多跑过也没补过材料。。。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
我办所有的签证都是只去了一次搞定~取回护照的那次不算
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/66309/

签证类型:丹麦个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:13个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
北京领区:北京、天津、湖北、陕西、甘肃、河北、河南、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、新疆、西藏、
上海领区:上海、安徽、江西
广州领区:广东、福建、海南、广西
重庆领区:重庆、四川、云南、贵州
沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
济南领区:山东
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制。
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需750元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元 在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90