澳大利亚签证,如果感觉会被拒签,可以终止办理再重新递交材料吗?

找了某猪一家旅行社办理签证,我的签证是已经出签了,但是我老公的还没下来,最近工作忙所以想着找代理会比较省事,结果发完材料给他们心里不是很踏实,他们也不说材料有没有问题,我说我老公可以提供更多的财产证明还有我们的机酒预订单跟行程单,他们说不需要然后就帮我递签了。 我老公情况是新公司入职5个月,所以只有4个半月的工资流水,在职证明是17000,但前3个月试用期是没有那么多的,代理没提醒我要标注,但是我们有社保缴纳记录,是按17000这个基数缴的,而且可以证明我老公只是换了公司是一直在工作的。我老公工资一发下来就会把大部分钱转到我账上,所以工资卡余额是很少的,办理签证前就一次性存了4w,但是也没有标注为什么每个月都要转出以及为什么会有这个大笔存款。 还有一个问题就是他的工作证明盖的是分公司的章,营业执照提供的是总部的,这个会有影响吗?当时没注意就提交了,代理也没提醒...我们家的车子房子都在我名下,而且他出境记录也比较少,只有一次马来西亚还有俄罗斯团签。还没有收到电调,应该把签证申请先中止了再重新申请吗?会不会影响出签速度?春节的机票呜呜呜,问代理就是一问三不知这个不需要那个不需要这个不行那个也不行,从我下单到现在出签率从95掉到91了哎
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
可以取消签证,拿出护照,其实只要不是明显骗签,或者材料相差很大,签证官觉得材料不足,一般会给你补充材料的机会,另外,就算拒签,再次提交,也不会有多大影响,但前提是材料都是真实的,如果涉及造假,那无论你是主动取消,还是拒签后再递交,都会很困难
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
目前这个情况相当于排队快排到你了,撤签重新申请相当于再重新排队
我20号交的签证 我老公两天就出了 我和孩子到现在还没出 天天等的失眠焦虑
为啥不直接问使馆能否撤销申请不。但这种情况,建议尽早做好机票改签酒店取消的准备

还是再等等吧,现在撤签要重新排队,春节能不能出更难说了
你都是乱感觉的,这次代理没错,稍安勿躁
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/70909/ 服务很好,沟通顺畅

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!