换发护照,澳洲电子签证还需要移签吗?计划1.14出行

淘宝客服告诉我新旧护照一起带着,只要航空公司认可就可以,不需要办理移签。心里没底呀!这是淘宝客户说的:澳洲一年期签证:更换新护照(换发)后,持新旧护照及有效签证页出境即可;(为避免不同航空公司要求不同,建议您提前与航空公司确认为准)另签证1.28到期,应该是1.14出境没问题的哈。感谢大家!急!
(为避免不同航空公司要求不同,建议您提前与航空公司确认为准) 这不都说了问航空公司?说句实话,问航空公司也不一定准,最好直接问澳移民局!再说了,问什么淘宝客服?他们自己可能都没有护照和澳签呢!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
理论上需要申请护照更新,从immi account更新相对快一点,但我估计你找tb也不一定能搞得定。两本都带着的情况,不一定,看边检,航司地勤,这俩都是能卡死你的。要是我,赶紧申请更新,不行再带两本