加拿大旅游签证被拒后再签

10月份申请加拿大旅游签被拒,现在想再申一次,之前开的一些证明还能再用吗?像我的在读证明,我爸的在职证明,因为那上面写的日期都是10份的呢,由于网申,所以资料都在手上,就想问问这些材料还要再重新开一次吗?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
首先,这些材料都完全没有作用了,申请签证需要一个月内开具的在职证明和经济材料,因为万事都在变化中。
其次,根本不建议你短时间内二签,因为你的资质不可能短时间有什么飞跃,同时,反复申请一个国家的签证反而会让签证官感觉你别有所图,毕竟世界那么大,旅行的话,这里不能去,去个别的地方咯。

另外,发达国家屡次被拒的话,会对你今后申请其它国家签证,比如美国英国澳大利亚新西兰等,都有非常大的负面影响。
短时间内的再申请 已有材料完全不需要重新再开 用一样的材料可以证明你前后一致性 而不是弄虚作假 关键是你得想好补充哪些新材料来解释签证官第一次拒签你的理由 如果没有新的材料 建议你不要再次申请
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
重新准备资料,但问题是你得根据悲剧原因有针对性改善,不然很少vo会推翻ta同事的决定,尤其是短期内
Chinaliuba
见习探路者
没有任何改变不建议短期内再申请,中间可以去一个发达国家攒一下旅行历史再去签会好很多
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
如果条件没有什么改变,短期内不建议再签。
所有材料都需要重新开。
也不说说你自己的条件,条件不行再申请也是浪费钱
都拒过一次了,再签最好提交最新的资料证明。