请过来人帮我分析一下我的美国送签条件,看看出签率有多高

我填表时因为多年前退休,工作简历没填,但我已订进出美国的机票,有具体的行程单,有三次欧盟签证,没有去过中东国家,有签证要求的银行流水和存款证明,有房产等证,这些条件是不能出签啊?

作者于 2020年01月11日补充:

这些条件能不能出签?另我面签时带着我的工作简历做为补充行吧,因为我是两个一起送签,我不是主申请人,我的送签表改不了,也不知怎么改。
我自己没有操作过,但印象中论坛里有人说过面签前都可以改160表、更新160申请号的,你找找看?实在不行就算了,因为你的问题最主要是没有填工作经历,但因为你已退休,由此引起的麻烦一半一半吧;旅游经历说句实话,我觉得你不填,他们也查的出来。另外,美签大概率不会看财产证明的,但你还是需要带上备查
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
这个和你户籍所在地有非常大的关系。
如果你的户籍所在地是北京,上海,有正规的社保退休工资,那么几乎可以百分百出签。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
退休的老人出签率比较高,送签没有往返机票要求,主要是160表的填写,其他准备的资料可以面签时备用,估计根本用不上。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
流水和存款证明不需要的,机票也不用,写好工作经历带着去面谈吧,获签率蛮高的。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
带上工作经历,准备好行程以及资金证明,认真准备面签,这就足够了。祝愿好运!
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
退休的,而且有过申根签,应该成功机会挺大的,简历还是带着吧,备用
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
退休人員美簽出簽率高,但是,美領館官方網站明文告知:沒有得到簽證前不要買機票不要訂酒店
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
既然都已经订了面签, DS-160也交完了, 那就放松心态去吧
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/81493/

签证类型:自由行签证
入境次数:多次
停留:海关批
有效期:一般是10年
办理时长:5个工作日左右
是否面试:是
递签城市(成都领区):可全国收件
成都领区:四川 重庆 云南 贵州
受理范围:全国
特别说明:有关签证资料上描述的签证办理时间、有效期和停留天数,仅供参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为依据。