东京3天~京都2天~奈良1天~大阪1天 四个城市交通卡怎么买方便呢 求助?

19日 上海出发-东京20日 东京-(明治神宫 新宿御苑)涩谷-浅草寺 -银座21日 东京 - 上野公园-️本木(游览夜景)22日上午 东京-京都22日下午 京都-岚山23日下午 -京都-清水寺-二年坂和三年坂-八坂神社-花见小路-衹园 24日 奈良-春日大社-春日荷茶屋-奈良公园-东大寺(二月台)-奈良汀 25日 大坂-海游馆-心斋桥道顿掘26日 回程大阪-上海
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
东京京都建议飞一程,新干线不便宜。京都奈良大阪买张icoca卡就可以。初窥日本,关西+中部(京都、小松、金泽、富山、立山黑部、高冈、白川乡、宇治、奈良大阪) - 日本 | 自驾 - 论坛 - 穷游https://bbs.qyer.com/thread-3232701-1.html
黄金面包
擅长日本、以色列、约旦等地的问题
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
东京关西不往返直接买票
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/75810/ 路线规划很好,避开了热门景点的人潮,能体验古都京都的历史特色。导游刘青也很尽责,亲和又专业,能适时照顾同团不同人群的需求。

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。