冬季的瑞士,下雪的天气里,适合去哪里?

(1月25日)到瑞士,在瑞士总计4天行程,结果Interlaken和少女峰地区,1月25-27日都是下雪天,该如何安排行程呢?
至少,少女峰地区是不适合去了吧?

作者于 2020年01月16日补充:

补充一点,我不会滑雪,我的原计划是来瑞士看雪山,
瑞士航空卑鄙无耻,简直是犯罪。种族歧视,在GOOGLE 搜下swiss airlines is very bad 你会很快找到答案 关于他们是Racism. 抢钱。NO REFUND 评论,不给你登机,歧视你,叫警察抓你,还不给退钱。
看了这个,你还敢坐瑞士航空的飞机吗,SWISS AIRLINE.对中国人的歧视。是中国人就不要在乘做瑞士航空的飞机。
我买了6月份从萨拉热窝纽约的SWISS AIRLINE 机票,
当我从萨拉热窝纽约, SWISS AIRLINE 无法给我登机票,我的证件全部齐全,包括阴性的COV19的有效证明, 柜台人员拒绝给我登机牌,工作人员说我是中国人,中国人带来COVID19。我要求见主管,他们叫来警察抓我. 我还从来没碰到这种歧视中国人的事件而且还要警察来抓中国人, 现在的状况是 中国人在外面受歧视的现象很普便,他们就不给你登机又怎样,有人帮你吗,周围乘机都是欧洲人,虎视耽耽盯着你。你同他们说两句,他们让警察来抓你。
这个种族歧视,给我造成了经济和时间上损失,还有身体和精神上的伤害,我最后只好又高价买了TURKISH AIRLIN第二天回纽约机票。
我回来的第一件事,就是通知工商行,追付这个机票钱,工商银行同意协助帮我去做这件事,但工商行说如果他们讨不回,我还要是付,怎么可能,撇开种族歧视的问题,我没乘坐那趟飞机,这是事实, SWISS AIRLINE 就应该退钱。更何况这是种族歧视问题, 国际信用卡中心就应该去解决。想到当天的情况,我都 想哭,如果他们EVIL 把我的护照撕了, 我会死在那里的, 工商说 他们现在还没退钱,我还要把钱还上,可能吗,他们都威胁到我的生命了,叫警察围攻我,歧视中国人,我还要还钱,工商就应该支持不还款,让国际信用卡赶快钱追回来,如果工商银行和国际信用卡都不追讨这个钱,那就应证了SWISS AIRLINE 说的话,“你是中国人,我就歧视你,不给你登机,抢你钱,又怎样”。他们的行已经构成了犯罪,我们要向犯罪分子付钱吗?
一个国家航空公司代表一个国家,不知道瑞士 人是不是也同他们航空一样卑鄙无耻, 道德标准低。 去GOOGLE 去搜下就知道 对他们的评价了,RACISM 是第一,简直是抢钱,NO REFUND ,网上都是要求他们退款的事例 ,但都没收到退款的,真不知道这样的航空公司怎么还会存在,希望他同他们的老瑞航 一样赶快破产吧,这样就不会出来害人了,相信这一天不远,你想下拒绝登机是什么行为,客户花钱买了机票,你不给登机又不退钱,这不就是抢钱。客户还要花高价钱去买 另一张机票,时间,金钱都损失了,他们也不会退钱的,最主要是歧视你,还要警察来抓你。他们的行为 真是卑鄙无耻,简直是犯罪。你还敢做瑞士航空的飞机吗,当你的生命已经受到威胁时,中国的人尊严啊,是中国人就不要在乘做瑞士航空的飞机, 让他们知道中国人团结的力量。

天呐这个我一定要答。我最喜欢瑞士了,反复去,最喜欢冬天的瑞士
我的推荐是,如果你从未去过瑞士,那么可以这样
4 Days:
Interlaken 2 days + Luzern 2 days
or
Interlaken 2 days + Zermatt 2 days
or
Interlaken 2 days + Luzern 1 day + Bern/Fribourg 1 day
or
Zermatt 1 day + Interlaken 2 days + Luzern 1 day
or
Zermatt 1 day + Glacier Express 1 day + Chur/St. Moritz 2 days

Interlaken - stay in Wengen or Mürren. Wengen side is better for Jungfrau access. Visit Lauterbrunnen, Jungfraujoch, Grindelwald + First. Optional: Schilthorn (free w/ Swiss Pass) and Gimmelwald
因特拉肯不用去。冬天没什么好看的,直接住山上,看山上。Wengen到Grindelwald可通过Männlichen的缆车。少女峰个人感觉一般,但值得去。天气预报不一定准,一月份什么时候下雪很难得说。推荐早上去,早上起来之后看他们山上的摄像头事实状态,再决定要不要买。
Zermatt - visit Rothorn (best iconic Matterhorn view). Visit Klein Matterhorn. Pay extra for the "Crystal Ride" special glass bottom cable car. Optional: Gornergrat railway (not the best angle for Matterhorn but still fun).
真心推荐采尔玛特。非常非常美。旅行体验特别好。
Luzern - Visit Rigi Kulm or Mt. Pilatus or Mt. Titlis. 冬天的卢塞恩阴天的可能性很大。我老公去了三次了,每次都是阴。我有一次是阳,但是是春天去的。早上看天气
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/63861/ 导游人特别好!!!!景色特别美!!!!简直不要再多的好评,而且少女峰的交通很麻烦,报个团跟导游会安心很多,价格比直接买少女峰的齿轮火车就贵了一点点,超值!

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下:
下雪的话 哪都不是很适合吧 酒店都有山上天气的实时录像,山上山下天气是不一样的 看天气上山吧~不是非要去少女峰的话 选几个小镇看看也不错 因特拉肯购物、米伦 文根格林德瓦这些小镇之间火车都很方便~除此之外到琉森住两晚,住在湖边非常惬意,出门在外景色受天气影响还是很大的。另外有通票的话大多数博物馆都是免费的 天气不好的时候可以了解一下~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 因特拉肯 瑞士 想...》。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
下雪的话,你可以尝试上山一次,有时山下在下雪,山上阳光灿烂的。。。(我才回来,就是这样,天天山下阴沉沉的,上了山就天气很好)
否则的话,确实天气不好,游湖什么的景色都打折。只能琉森逛逛街,泡泡咖啡店了。我绕着琉森的城墙走了一大圈。。。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
下雪,可以去滑雪啊,否则你安排冬季去瑞士,本身想玩什么的呢???
当然,你也可以去伯尔尼老城,到苏黎世逛奢侈品店,都可以啊
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
走一下冰川l列车的线路,从圣莫里茨出发,库尔安德马特,感受一下雪国列车的风光,可以去伯尔尼住2天。
很难说,大风雪说来就来,我的一些行程都临时改变了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这是你和Ta的旅行爱...》。
去当地旅游者中心看看介绍吧,一定有适合的推荐。
我去的时候没下雪,下雪也没啥风景,因特拉肯必去
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在瑞士的因特拉肯小镇...》。