黄金海岸主题乐园,纠结于这几个主题乐园

5岁男娃,黄金海岸3天,纠结于这几个主题乐园,不知道哪几个比较适合?
题主你好,黄金海岸主题乐园能玩的很多,其中有狂野水世界、华纳电影国际、梦幻世界、海洋世界、天堂农庄激浪世界。可以从空中、地上和水里全方位去感受热闹非凡的主题乐园。说说他们的不同可以从中自行挑选喜欢的:

【一、狂野水世界Wet n Wild Water World】
你能够在H20终极地带应战疯狂的活动项目,或是从深不见底的黑洞滑水道一跃而下。每年11月至来年1月间,你能够在巨浪池赏识露天放映的水上电影,气候较冷的时节,漩涡温泉池的露天温泉也能带给你的无限趣味。水国际的人也相对比较少,每个项目都不必排队,比较国内夏天水国际乐土摩肩接踵的情景真是开心爆了,夏日必去!活动指南:https://r.itrip.com/vv8eQV
3种体会方式:
1、应战新颖的循环多滑水道AQUALOOP
2、令人兴奋,有失重感的“神风特攻队”滑水道
3、马赫5号超长滑水道
开放时间:每年2月-4月&9月-12月10am-5pm,5月-8月10am-4pm;
活动地址: Pacific Motorway, Oxenford, Gold Coast, Queensland 4210, Australia;
乘坐交通:乘坐TX1、TX2、TX5路公交车直达狂野水国际门口。

【二、华纳电影国际movie world】
以电影为主题,完好再现了《蝙蝠侠》、《警察学校》等经典影片中的城市布景,关于影迷来说,是一个十分好的主题公园。华纳兄弟电影国际更是许多游客向往已久的游乐天堂。电影迷们能够在这里了解电影的制作流程,先进的现代电影特技,以及经典电影中场景的构建形式。每一位游客都有时机被约请直接进入剧场亲身体会电影特技的奇特!在园区内,蝙蝠侠,宾尼兔,超人,翠儿等电影经典人物可能随时呈现在你的面前,友爱地和你握手拥抱。连购物商铺也颇具魅力:“查理和巧克力工厂”糖果店、赤胆屠龙用品商铺、.哈利波特专卖店、蝙蝠侠探险商铺。如此欢乐梦境好像神话的游乐土,正应了这里的宣传语:“华纳电影国际能够圆每一个人的明星梦。”
5个活动扮演:
1、观看好莱坞特技车手的扮演(11:00和13:50)
2、超人一飞冲天”带给您的2秒种内急加快至时速100公里的超人快感;
3、与蝙蝠侠见面并摄影纪念;(13:00)
4、蝙蝠侠极速之旅;
5、卡通明星和超极英豪组成的明星大巡游(15:30)

【三、梦幻世界Dream World】
梦幻世界是集澳大利亚精华于一身的主题乐土,也是澳大利亚内容最丰厚,主题最全面的主题乐土。园内包含东南澳大利亚最大的野生动物园: 袋鼠 考拉王国,(抱考拉照相)梦境农庄、剪羊毛秀……这些仅仅是梦境国际最基本的项目。揭秘澳洲原住民文明的土著文明体会区结合了他们与野生动物间的水乳交融,在国际上也是史无前例。南半球最大的虎穴山君岛透露出澳洲人热心维护珍稀物种的隐秘;那些最高最快的游艺机则彰显着他们勇于冒险的宣言!而当你偶遇有我国元素的功夫熊猫阿宝时,又会有怎样的惊喜?此外,梦境国际还有3D影院、梦工厂体会等更多的精彩主题等着你来开掘!
开放时间:10:00am-5:00pm
公园地址:South East Queensland at the northern end of the Gold Coast
乘坐交通:巴士, 乘坐TX1、TX2、TX5和725路(单程约为AUD 7,用“Go Card”卡 AUD 4.77);自驾,冲浪者天堂动身,全程约为20分钟,上Pacific Highway,在Coomera出口下(54号出口),沿着到梦境国际的路标行进。

【四、海洋世界Sea World】
黄金海岸海洋国际是澳洲最大的海洋公园,是一个以海洋动物为主题的水上乐土,地处昆士兰最著名的黄金海岸区域,是游客们最喜欢的旅游景点之一。海洋国际不仅设置了大型的水族馆区,还建有很完全的各项游乐设备。所以游客在这里除了能够赏识到不同海洋动物的扮演以外,还能够纵情地玩乐。下面介绍几种海洋国际最受欢迎的文娱项目。
1、鲨鱼湾
海洋国际鲨鱼湾其实是一座人工礁湖,规模居国际之首,在这里,你能够从任何一个方位来近间隔地观察鲨鱼,鲨鱼是自然界最凶恶的食肉动物,听上去是不是适当的可怕呢?当然了除了鲨鱼还让人赏心悦目的魔鬼鱼以及五彩斑斓的热带鱼等。
2、海洋国际全新CASTAWAY BAY
这里有十分有趣的机动游戏和儿童游乐区。喜欢运动攀爬的孩子能够在Sky Fortress去玩地道、绳桥以及其它的绳网阵,而精彩共同的Battle Boats战船游戏则是为喜欢打水炮的孩子而专门设立的。假如想要体会尽享,那能够到间隔地上12米高的Sky Climb去测验一下。
3、立体版“踢踏小企鹅”
穿上你的跳舞鞋,在海洋国际的“踢踏小企鹅3-D新体会”中,与Mumble一同真情起舞。节目里Mumble凭借自己的勇气和胆识令人佩服,而它的一流的踢踏舞技终究能否感动赋性仁慈的人们,让他们不再偷鱼,然后解救接近危难的皇帝企鹅族群呢?——这个以数码立体作用播映的节目合适全家人一同观看,是个能够震撼你的心灵的节目。

【五、天堂农庄Paradise Country Farm】
坐落黄金海岸的小山丘上的天堂农场占地12公顷,是一座用来扮演的畜牧场。天堂农场里扮演的项目甚多。Billy红茶及面包品味,骑马,甩鞭,牧羊,挤奶,剪羊毛,喂袋鼠,扔回力标,和牧羊犬扮演等,这些都是牧民们日常日子的现象,而这些恰恰是大城市里的人们平常常常听到、十分感兴趣却没有时机目击和测验的。在这里,游客们不仅能够观赏,还能够直接参与,使人感到别开生面。
开放时间:9:30am-16:30pm
活动地址:Paradise Country, Entertainment Road, Oxenford QLD 4210, Australia
乘坐交通:巴士: Gold CoastTourist Shuttle ,能够直接从冲浪者天堂酒店直接送到天堂农庄;自驾:上黄金海岸高速到Smith Street,朝布里斯班的方向行进,上Pacific Motorway,在60出口(exit 60)下高速后可看到;公交车:在太平洋购物中心(布罗德海滩所在区域)车站搭乘709路公交车抵达格瑞芬大学(Griffith University),换乘3路公交车抵达California Drive,下车后步行20分钟左右抵达。

【六、激浪世界White Water World】
是仅有一个具有国际4种抢手水上滑道的水上机动游戏乐土,也是澳大利亚最新、最大的水上主题公园。激浪国际的规划充分利用了水资源,每项游乐活动都同水有相关,将游客带到了一个波涛、沙滩和海水的国际。激浪国际通过选用顶级水上活动技能发明出了合适各个年龄层的文娱活动,有10个精心打造的以沙滩为主题的区域,包含有绿屋、浪中浪、回旋湾等。园中有几个知名的水滑道、一个大的波涛池、儿童游乐区等,深受小孩的喜欢。每天园中都人山人海,笑声不断,大人孩子都玩的很尽兴。
活动地址:WhiteWater World, 1 Dreamworld Parkway, Coomera QLD 4209澳大利亚
乘坐交通:TX1路公交车(从美人鱼海滩动身)、TX2路公交车(从冲浪者天堂布罗德海滩、梅茵海滩动身)、TX5路公交车(从Coomera、Helensvale、和中央火车站动身)、725路公交车(从Helensvale火车站动身)在梦境国际站下车。乘坐公交720路至Dreamworld Pkwy near Foxwell Rd站下车即到;自驾:与梦境国际路线共同。

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
黄金海岸是主题公园的聚集地,有6大主题公园,它们是海洋世界(Sea World)、华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)、天堂农庄(Paradise Country)、梦幻世界游乐园(Dream World)和激浪世界(WhiteWater World),还有水上乐园(Wet 'n' Wild Water World)。但是,本人觉得只有3个还值得去,其它可以忽略!这3个主题公园是:海洋世界(Sea World)、华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)和天堂农庄(Paradise Country)。

海洋世界(Sea World)在海边,从冲浪者天堂布罗德海滩南站可以坐公交巴士705路抵达那里,其它的5家主题公园都在公交巴士TX7路这条路线上,梦幻世界游乐园在最北端,比邻激浪世界。中端是华纳电影世界,最南端是水上乐园天堂农庄没有车抵达那里,但是它与华纳电影世界很近,从华纳电影世界步行到天堂农庄1.3公里。

华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)、海洋世界(Sea World)、水上乐园(Wet 'n' Wild Water World)和天堂农庄(Paradise Country)有一个联票,票价149澳元/人,可以在这4个主题公园的官网购买,有效期是一年,连续使用的票是139澳元/人。还有华纳电影世界、海洋世界和水上乐园的3个主题公园联票,票价是129澳元/人,连续7天的票是149澳元/人。另外还有很多优惠的组合票,参看每个主题公园的官网即可获得信息。

01:黄金海岸海洋世界(Sea World):https://seaworld.com.au/
02:华纳电影世界(Warner Bros. Movie World):https://movieworld.com.au/
03:天堂农庄(Paradise Country):https://paradisecountry.com.au/
04:梦幻世界游乐园(Dream World)和激浪世界(WhiteWater World):
https://www.dreamworld.com.au/chinese
05:水上乐园(Wet 'n' Wild Water World):https://wetnwild.com.au/
黄金海岸从小长大的年卡用户表示首选 dream world,里面相对比较多小朋友可以玩的项目还有小动物可以看
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 2019旅行回忆 ...》。
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
孩子小,梦幻世界比电影世界更适合些,水上乐园可以去的。