4-5天,如果只想去京都,有什么好的方法吗?

旅友99999 来自论坛日本版面
4-5天,如果只想去京都,有什么好的方法吗?

是不是只能大阪进出?就是大阪的航班比东京少很多
大阪京都很近,大阪合适,东京过去就不如都玩了,你可以大阪1-2天,京都3天够了,大阪可以玩下环球影城逛逛街,京都很休闲
岚山:竹林、猴子🐒山、天龙寺、坐竹筏(有暖包)、可以住一晚
宇治:抹茶 拉面(好吃的不少)
京都大学:培养出诺贝尔奖的最高学府可以进去参观参观、走走
学校食堂可以利用
金阁寺- 哲学の道-京都大学
鉄道博物館-植物園
金阁寺- 这个比较独立
(旁边有立命馆大学)
清水寺-八坂神社-平安神社⛩️
@滋賀 琵琶湖 日本最大的湖
可以坐船、在这里住一晚也👌
@加賀 忍者村
可以去看以前的忍者住在哪里怎么过的 男孩比较喜欢
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 韩国家庭料理...》。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
京都最近的机场就是大阪的机场,所以从大阪进出最方便,从东京京都往返交通就是一笔不小的交通费。
初窥日本,关西+中部(京都、小松、金泽、富山、立山黑部、高冈、白川乡、宇治、奈良大阪https://bbs.qyer.com/thread-3232701-3.html

erionna
探路者
擅长荷兰、比利时等地的问题
看你是在什么城市,但是如果你只想玩关西的话,肯定还是大阪方便,大阪京都火车最快的25分钟,正常也是50分钟,还是方便的,一般情况下大阪两天,京都三天可以,但是如果你带头带尾4.5天的话,还是就去京都一个地方行了。
Bellmart
擅长日本等地的问题
京都肯定是大阪进出好,名古屋偶尔也可以。

还有明显是大阪的航班比东京多才对。大阪中国已经是号称村村通了,很多二线城市都是只有大阪没有东京的。
关西机场到京都并不是很远啊。可以接受的距离。没办法京都人口不多也不可能再单独建立个国际机场了,目前还是以位于大阪的关西机场为主力。
如果只想去京都的话还是还是大阪进出便宜方便时间有点哦😂东京京都单程新干线🚄都要2h➕而且还贵哦(大概1000rmb左右了要)😳
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《难波美食酒店推荐 日...》。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
关西机场进出最方便,如果考虑性价比,有时候名古屋中部机场也可以选择。
当然是大阪了,京都来回东京还要加近2000人刀的新干线钱呢,这点钱你不如买去大阪的飞机了
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
关西机场最方便,大阪京都也很方便。
大阪进出合适,大阪京都坐一个京阪铁路就一个多小时,东京过来就贵了,还折腾
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《去银阁寺的路上 银阁...》。
京都很适合深度游,从关西机场到京都是很方便的,有JR、巴士等多种方式到达。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《京都著名地标金阁寺,...》。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
不是“只能”从大阪进出,而是从大阪进出游京都,最方便也最经济~
地理位置当然是大阪关西国际机场。机场来回京都就好了。
奚小灰
擅长日本等地的问题
大阪名古屋进出 看具体航班时间和性价比
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
东京京都很远的,大阪距离京都近。
水房
擅长日本等地的问题
关空进出,HARUKA往返
推荐大阪 名古屋也有机场貌似更远了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《不期而遇的 都是惊喜...》。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
京都没机场,只能走大阪