墨尔本uber用哪个

我是晚上10点左右出机场,还可以打到uber吗?是第一个还是第二个?需要绑定什么卡吗?可以直接用支付宝吗?
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
墨尔本有机场/市区快捷巴士换乘 (Melbourne Airport/City Express Transfers)
往返于墨尔本机场 (Melbourne Airport) 至市区 (City) 的机场巴士 (SkyBus),中间不停站,平均行驶时间为20分钟。机场巴士一周七天、一天24小时运行,公共假日期间照常运行,白天每十分钟发车一次。机场巴士往返于机场和市区之间的费用要比出租车便宜约70%。
你可以在网上购买和打印车票,也可以在上车之前去机场巴士的售票亭购买。还有免费酒店接送服务 (Free Hotel Transfer Service) 提供市内住宿和巴士终点站等接驳服务(请上网获取工作时间和更多的详细信息)。
https://cn.visitmelbourne.com/regions/Melbourne/Travel-information/Getting-around/Public-transport/SkyBus.aspx
我记得当时在酒店预订的机场bus免费到酒店来接,到南十字星车站坐的机场bus,你可以问问你预订的酒店有没有这个业务。
可以在网上购买和打印车票,也可以在上车之前去机场巴士的售票亭购买。还有免费酒店接送服务 (Free Hotel Transfer Service) 提供市内住宿和巴士终点站等接驳服务(请上网获取工作时间和更多的详细信息)。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
第一个,要信用卡。
其实Didi国际版也可以用的。。。
或者坐Skybus,貌似最近网上打折来着。。。

爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
uber需要绑定信用卡,不能用支付宝。其实机场出来出租车很好打价格还低些。​
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
可以两个都装啊
哪个能叫到算哪个
不能绑定支付宝
只能绑国际信用卡
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
第一个,不能支付宝。为啥不坐skybus?