德国签证终于出签啦!!!!

8号在广州签证中心提交,今天终于拿到护照了,历时两周!以往办理申根签证都是2天就出签了,这次太失策了。。。以后办签证真的要提前再提前!毕竟碰上旺季等待的过程真的太焦虑…昨天肺炎的新闻传得沸沸扬扬,朋友圈的代办还说各国领事馆开始大批量拒签中国人了。。。吓哭!最后总算有惊无险顺利出签啦!感恩感恩希望大家早日拿到护照,开开心心过年!
我也是,催签了n次,去领馆2次,9号进领馆,今天上午出来了,太不容易了,以往都没有这么久。听说是之前放假导致积压了很多护照,以及年后签证费要涨价,很多人提前签证
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
吸取个教训,行程既定的前提下,尽量提前90天递签,根本无需操心。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
恭喜!以往德签通常很快出签,但是两周都是正常的,所以还是要提前递签。
恭喜恭喜!可是
为什么我的大使馆前两天又寄到签证中心,签证中心又还不寄给我啊
奚小灰
擅长日本等地的问题
提前一个半月都是比较合适的,恭喜啦
开心过年了,还好有惊无险。嘿嘿。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
德国近年给的有效期都比较短。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
恭喜,两周最近还是算快的了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
旅途愉快!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林