北海道的比较适合宅一周的小城市推荐

北海道除了札幌函馆、钏路、旭川网走之外,有没有什么城市相对热闹一点,主要有很多很多美食,适合睡到自然醒,然后吃吃东西随意逛逛的,求推荐,谢谢。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
北海道除了札幌函馆旭川,其它城市谈不上热闹,但绝对比这三个更适合宅,特别是钏路——钏路湿原、雾多布岬、阿寒湖、风莲湖(春国岱)、纳沙布岬都可以日归,而且景色各异,况且钏路市内还有个和商市场,美食不愁吃
如果只是在城市范围内呆着,感觉除了札幌以外,其他都不符合热闹的要求啊😂要连续待一周都不会审美疲劳,只有札幌了。如果实在想放空自己,推荐宇登吕,但那里是比较冷清了,但周边可以玩的元素不少。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 网走 日本超级美的...》。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你基本上把北海道的“大”城市都说尽了。其实符合你的要求的,在你的列表中也就是札幌函馆旭川,钏路和网走也不怎么符合你的要求。还有个差不多大小的带广。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
北海道热闹的地方还真不好找呢,札幌函馆入围吧,但是宅的个人不会选这两个,冬天我会选小樽,夏天选花田(富良野美瑛
北海道前五大城市你说了4个,那只剩带广了……问题是带广除了六花亭和豚井,其他也没啥美食了,而且说热闹也实在算不上。
你可以了解下,洞爷湖温泉,弟子屈町,阿寒湖温泉,知床半岛这些地方吧,其实小城市就不会特别热闹也不会有好多吃的和逛街的地方。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《旭川の記憶 旭川 旭...》。
北海道好像很难找到这样的地方。北海道本来就是个乡下地方啊。我觉得找个有户外温泉,风景优美的地方在北海道才是可行的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《古丹温泉,很值得来一...》。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
去掉你说的那几个城市北海道全是乡下
按照你的需求还是函馆最合适
奚小灰
擅长日本等地的问题
小樽,不过只适合2天左右。美瑛+富良野即使不是花季也很赞。
枫行旅世界
穷游精华作者,问答探路者,穷游精华Biu主
擅长日本、意大利等地的问题
嗯,宅一周的话我会选择京都北海道的城市还是不够丰满
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
函馆最佳
主要是你要热闹还挺难的
札幌 函馆 小樽都不错 节奏慢点城市!最好去淘宝买套和服拍照吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇯🇵日本三大夜景之一...》。
日本太小了 旅游开发比较彻底了 很难再发掘什么小众的地方 尤其是小城市
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 地道小吃 北海道 ...》。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
推荐住在小樽
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
札幌可以的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 地道小吃 北海道 ...》。
小樽就是其一啦~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇯🇵北海道雪人⛄️大...》。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
札幌+1
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题