2020年10月的亚航机票突然取消怎么办?

去年双十一和朋友抢了2020年10月武汉到普吉来回的机票,可是昨天突然收到亚航邮件说因为普吉岛机场跑道维修,我们从普吉回武汉的航班被取消了,这怎么办?能去不能回?我们是应该改签还是退款呢?有和我们一样10月去普吉岛的朋友吗?也收到同样的邮件了吗?
亚航取消机票这还不是小意思,廉航就这样子的,而且也绝对不会有补偿。又:估计疫情过后一波航空公司会倒闭,廉航估计死的最快。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
意思是你们去的时候普吉岛机场跑道还能用,回来的时候普吉岛机场跑道维修了?这个疫情到时候还不知道航空公司什么情况呢?退掉吧。
能改签肯定是损失最小的
不能改签也只能认了
毕竟廉航
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
亚航是廉航,经常这样。理由通常都是牵强的。要求全额退票吧
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
亚航机票取消,是大概率事件,不值得大惊小怪。
免费全额退款就是了。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
邮件里不是有写给你换航班了吗?如果觉得不合适,就退票吧。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​可以要求亚航改成其他航班回国。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
能退就退吧。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
写明了处理方案啊,你没看懂?
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
Full refund就好