7月份3星期假期,去台湾好还是新疆好?

TR星 来自论坛中国内地版面
7月份3星期假期,预算1w内,想去旅行,我们两个女生,去台湾还是去新疆好,好纠结啊,两个完全不一样的旅程!!
大家给点意见吧。
行男侃叔
锦囊作者
台湾一次最长逗留16天(包括入境当天),所以不可能三个星期都在台湾。可行的方案是经香港转机然后玩香港澳门。或者经过厦门小三通坐船然后玩厦门。

至于三个星期都在新疆……一般是探险路线才会这么长吧,去不探险的地方时间有点长了。
建议到新疆深度游玩,喀纳斯,赛里木湖,八卦城,那拉提,巴音布鲁克,还有世界十大最美丽的公路:独库公路,吐鲁番的水果、葡萄沟等,好玩的太多了。。南疆就是穿越塔克拉玛干沙漠比较好玩,喀什有一点远,如果时间长的话也可以考虑一下。关于治安说法不一,真正去过新疆的才知道,新疆治安比较好。
7、8月新疆不要太凉快,比起南方简直是避暑胜地,连续两年新疆避暑了,治安么,不要夜里在外游荡,不要去维族聚集地,一般没什么问题,7、8月喀那斯啊,巩乃斯啊,漂亮死了,深度游非常值得,台湾太热
台湾好,考虑到新疆的治安以及不亚于台湾的炎热程度,还是推荐台湾,完全可以深度游啊,而且还是看个人喜好,新疆的话自然风光要大于人文风情,台湾两者俱佳
还是来新疆吧,新疆现在是最美的时候,天山天池,伊犁薰衣草,喀纳斯湖......,虽然说新疆比内地听起来要乱,但本人觉得新疆比内地更安全,大街上都是警察!
北疆好美,治安不好在南疆,所以旅行完全没问题,喀那斯、禾木、白哈巴…太美了去新疆吧,年轻人应该更喜欢新疆~
我在新疆的朋友说10月份才是新疆最美的季节。所以每年10月初他都会邀请我中旬去新疆。台湾7月会超热,但是也非常的好哦。
新疆六七月份去比较合适,各色瓜果都上市能吃到了,可惜我们这儿三月份来新疆,啥新鲜水果也没有
台湾,现在新疆不太平诶...台湾有很多好吃的水果,但是会热还有可能台风。做个swot分析吧~
新疆,台湾是旺季,而且太热了,出门逛会觉好热好累,国庆去台湾就非常适合,冬天去也很OK
新疆,我我去过三次新疆,还想去。台湾,地貌想福建,什么时候都好去,何必夏天,弄不好还有台风
说实话 建议去新疆 8 9月份是新疆最美的时候 台湾无论从地貌还是民俗都不及新疆
虽然现在新疆美景非常不错,但是考虑到你们是女生,安全起见,去台湾比新疆更合适。
台湾现在太热。新疆如果有维族朋友的话,倒是可以去。否则就还是台湾,租车环岛也不错。
新疆,7。8月份正是新疆漂亮的时候,也可以吃到很多应季的水果。
台湾最多去15天,浪费一周时间,还要办证。去新疆不会后悔的。(当然去台湾也不会。)
我7月中旬也有去台湾,准备去环岛,因为第一次去,求拼。
劝你去台湾,人文多于新疆风光,安全系数也好一些!
我也计划7月底去新疆3星期,向往了好几年,终于有长假了
还是去台湾吧,女孩子安全第一,新疆确实美,但现在去真不合适