沙巴代理报价:美人鱼岛2d1n+west红树林报价,帮选!

代理A: 570MY,住的是BBR不是PBR,未定房型,换PBR加100MY。
代理B:1660RMB,红树林是哪一个具体未定,
选哪一个,请各位给意见,另外有推荐沙巴当地代理性价比高的吗?多谢各位。
非常想念美人鱼岛上的沙滩和海水,很清凉,浮潜超美,去的时候是7月,带点啤酒上岛,很惬意,主要导游非常贴心,热情,淘宝上一家叫自游人的卖家服务很好,很有耐心,帮我们安排行程,设计行程,反正超贴心的,想去亚庇的朋友可以加她家微信V710389328.
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/53123/ 不错,导游阿辉和祖儿服务热情又风趣幽默。美人鱼岛好漂亮,海水蓝色的,因为是不会游泳浮潜时候喝了好多海水呀。建议浮潜时候带上耳塞,因为有浪水很容易就进耳朵了。长鼻猴没看到,看到了不少长尾猕猴。萤火虫很漂亮,虽然下雨了但是萤火虫很多,和圣诞树上挂的灯串似的。吃的午饭和晚饭也都还可以。行程很有意思,推荐。

美人鱼岛
Mantanani岛昵称美人鱼岛,距亚庇的外海约30分钟的船程,由三个离岛组成,是安静美丽的小岛。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标

△图片来自穷游er:华华在广东
△图片源于网络

kawa红树林
美丽的自然生态共存之处,在这里可以看到野生猴群在红树林中嬉戏玩乐,尤其是沙巴特产长鼻猴,这种猴子只能依靠红树林生存,并且无法饲养在动物园中。如果运气好的话可以看到长鼻猴的天敌——湾鳄,一种长度可达6米的鳄鱼。夜幕降临后,萤火虫占满整片红树林,点点星光如圣诞夜般璀璨

△图片源于网络