关于越南自由行的交通问题,请各位指教!胡志明-大叻-美奈

芝麻糯米慈 来自论坛越南版面
目前定了机票和住宿,四天三晚的行程,六个人三对夫妻
第一天7.25晚10点东航上海直飞到胡志明,也要晚上1点了,定的是西贡中心诺富特酒店,不知道用什么交通比较好呢?那么晚了是不是没有巴士了只能出租了呢?
第二天胡志明稍微看一下去大叻,然后再去美奈,定的是美奈的安娜塔拉酒店两晚。这一天的行程也需要租车,不知道大家有没有好的推荐
第三天,美奈游玩吃海鲜,想去白沙丘仙女溪
第四天,美奈休息一天晚上到胡志明逛夜市,坐晚上1:55的飞机回上海
行程里面都需要用到租车服务,不知道大家有没有推荐好的包车公司或者个人,求推荐!另外各位行家有没有其他推荐去的地方呢?
机场这么晚只有打车去酒店,肯定得砍价了,打表的车很少。第二天不可能先去大叻再去美奈的,路途相当耗时,最快也只能飞机到大叻,然后大叻一日游,第三天一早大巴去美奈,如果订好了酒店,那就直接美奈大叻就别想了,以后去吧。美奈去沙滩可以半日游了,敞篷JEEP,酒店就能代订,美奈就一条马路的地,摩托车最方便。从美奈回胡志明建议买火车票,中午有趟火车的,去潘切坐,现在酒店找他们预定,你们可以打车去,离美奈三十公里,因为胡志明很堵车。
另外,半夜到机场,跟出租车谈价格,10美元可以了。记得谈好出机场的停车费包含进去。另外,胡志明到大叻再到美奈,没可能。胡志明到大叻要7-8小时车程,大叻美奈还要4小时车程,开玩笑!直接去美奈吧,都要6小时呢,去范五老街的新咖啡坐车吧。下午有一趟去美奈的,上新咖啡网站查时刻表。看你的行程安排,胡志明几乎都没啥时间逛,美奈回胡志明还是乘早上的班车吧,这样到胡志明还可以去看看大教堂中央邮局
去胡志明的话,我建议你去范老五街找travel agency 报个一日团,有导游带着你玩,大半天基本上城市的景点都会带你走一遍。才几美刀。的士车一定要找38383838的,比较正规,其他的兜路很厉害。
半夜到,可以提前让预订的酒店帮着订个出租车来接。在美奈玩,就报个一日游就可以了,没必要自己租车。
行程也太赶了吧,请问LZ上海飞胡志明的几票订了多少米? 还有胡志明回上海的几票我看都很贵,还没下手呢。
机场那么晚必须是打车,个人十分推荐大叻,最好还是去下,建议放弃美奈,太赶了

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/486737.html