六月份欧洲回国,需转机香港,非联程,但无托运行李,是否可以?

想问一下朋友们,我买了六月份回国的香港转机的非联程机票,因为没有入境通行证,所以不打算托运行李,并提前办理网上值机,拿到登机牌,可行吗xi
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
香港機場「逐步恢復轉機服務」公告:
香港國際機場於2020年6月1日起逐步恢復轉機服務。首階段只接納已於出發地辦理登記手續,並乘搭同一航空公司集團營運過境航班的轉機旅客,旅客亦必須預先確認可於目的地入境。詳情請向航空公司查詢
​https://www.hongkongairport.com/tc/COVID19.page
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
香港国际机场将于6月1日起逐步恢复转机服务。首阶段只接纳已于出发地办理登记手续,并乘搭同一航空公司集团营运过境航班的转机旅客,旅客亦必须预先确认可于目的地入境。建议向向航空公司查询。

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
行不通,即便6月份新政,依旧不能中转到内地
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
不可以,香港现在无法中转至内地。
还是要换条路。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不可以,目前香港不支持允许转机回国。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​目前政策不支持香港转机,或过境。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
目前,香港依然禁止转机到大陆

走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
不可以
游一烁一
擅长比利时等地的问题
如果不是香港居民,不太行
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
非联程不可以。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
不行
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
不可以
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不可行