去伦敦旅游两周需要大概多少现金

两周的话带多少英镑现金合适?我是一个人。英镑在哪里换呢?
TOSHIHIKO27
见习探路者
1 英镑可以在国内兑换,中国银行,工商银行,建设银行,总之有如下标志的就是可以兑换
2 两周的话可以预备500-800左右的英镑,英国伦敦地区大部分可以使用信用卡消费
3 近期强烈不建议任何境外行,首先入境英国需要定点隔离14天自费;就算你能出境,按照民航五个一政策:一个航空公司,一个国家一个城市一个礼拜一班,基本上是很难买到回国航班的,而且回国后还要定点隔离14天,且自费。

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
閱讀窮遊英國板塊的遊記攻略錦囊,對英國的消費就會有一定了解。
現金只要帶少量就可以了,中國各大銀行都有兌換,主要消費可以刷信用卡,現金用完,可以用銀聯卡在英國有銀聯標誌的ATM機上取款。
自己可以做预算:往返 机票+住宿+门票+当地交通+餐饮,上各订票、订房网站上查查基本上就有数了。
机票舱位不同、酒店档次不同、餐饮档次不同、当地交通工具不同价格就不同,差别太大了。

国内各大银行都可以换英镑,但少量现金+国际信用卡最合适。

兔兔和蛙
擅长意大利、西班牙等地的问题
现金带200、300镑足够了,出去前在国内的银行换,英镑这种常用外币,在中行工行之类的大银行都能换。如果人已经到了国外,可以在街上的exchange换,或者拿你的储蓄卡信用卡在ATM取,不过要多付一些手续费。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
自由行带500英镑顶天了。英国到处都能刷卡,吃饭能刷卡,去超市能刷卡,去景点买票能刷卡。真正需要考虑的是你准备花多少钱,伦敦且不说吃饭,住宿就比周边其他城市高很多。
机票和酒店都可以在网上查到价钱。
英镑可以在国内看能不能换到。如果不行,可以带银行卡去当地有银联标识的ATM提款。英国买火车票的APP可以绑定信用卡消费。
伦敦消费稍微比英国其他地区高一点,但还是因人而异,如果没有太多购物需求或者其他高消费项目的话,普通吃喝住游玩两周3000-5000英镑应该足够。出发前准备换汇的话,国内银行就可以换到英镑现金。不过大多数地方也支持刷卡消费支付,visa卡等。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《非高峰时期 地铁 2...》。
我当时带了一千磅。现金多少跟购物和吃饭的习惯有关系,我去小饭馆吃饭从来不敢刷卡,包括买点特殊的纪念品都用的现金。包括每天的小费。现在你也出不去,可以过一段再换。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
大部分可以刷卡付:往返机票、酒店、门票、当地交通、餐饮都可以,
国内银行都可以换英镑,带500现金左右,不够也可在当地ATM取,带上国际信用卡。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
两三百英镑现金就足够用了。其他消费主要都是刷卡。
英镑是国际通用货币,因此国内商业银行都可以直接兑换,可以先在银行app上直接兑换好,去提取之前打个电话到营业厅预约下就好。
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
有木有国外可用的信用卡是你带多少现金的最重要因素。机票提前已付,酒店就看你是刷卡还是付现了。一顿晚餐15~20磅预估,中午省点,早餐5磅算多了;然后就是门票费、当地交通费,这些网上都查得出来
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
全刷卡的话真的花的很少
如果信用卡额度够,我建议带200磅左右零用就行,有一些早餐店、书报亭等小额支付的时候不给用信用卡,现金基本只有在这个时候用。如果信用卡额度不够,那么多带些也行
erionna
探路者
擅长荷兰、比利时等地的问题
如果你机票酒店和在餐厅吃饭,购物都是用信用卡的话,

你需要用现金的地方是,买小吃,买小礼物,给小费,坐车。300-400英镑是可以的,有的小一点的小吃摊或者不贵的一般餐厅也可以用现金。
不知道你住酒店和用餐一般是什么水平,一般的话两周的话建议准备3000镑左右,各大银行都可以换小额也不用提前预约,但是不建议携带大量现金,mastercard或者visa都可以刷,银联卡有些地方不能用的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇬🇧伦敦|致敬福尔摩...》。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
这看个人消费习惯了。主要刷卡为主,个人比较保守,可能会带个500英镑,旅行到一半的时候如果发现没花多少就之后多花花现金。
黄金面包
擅长日本、以色列、约旦等地的问题
现金在国内银行可以换,预算看你怎么玩,近期还国内银行可换,近期还是别出国了
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
英镑在中国银行换也可以在当地换(只是用人民币换的汇率不好)
2周带500-800磅吧!!!
其余的刷卡!!!
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
自由行带200够了,消费用信用卡,取现用储蓄卡

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
国内的银行可以换英镑!现在不是出国旅游的好时候!明年再说吧!
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
英国用卡特别方便,用现金较少,两周的话100-200英镑现金够了。