非持中国普通护照从上海到巴哈马Bahamas 旅游,与中国互免签,可直接去吗?线路?

非常感谢各位的热心回答 持中国普通护照从上海到巴哈马Bahamas 旅游,与中国互免签,可直接去吗?线路?还请各位多多指导!
可以直接去
但是因为没有直达航班,通常需要搞定美签或加签去美加转机。
目前防疫形势下,加拿大已经关闭了边境,美国也不对普通游客开放边境。
所以如果自己搞一条游艇或者帆船,弄个船长证,从国内港口口岸出发直接飘过去真的是可行的。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
需要有美签或者加签才可以,因为需要在上述国家转机。而因为疫情,上述国家旅游签不可入境,所以你的计划不可行。疫情当前,还是国内游更安全、靠谱。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
目前肯定是去不了的,旅游目的的边检不放行的,另外,就算疫情过去了,也会很麻烦,因为没有直飞,最佳的办法是美国迈阿密转机,你懂的,要美签。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
到底是“非”還是“是”?
這種小島國,正常時期就沒有中國直航航線。
現在更加不可能有了。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
别问了,任何美洲免签的地方都没有直飞航班。
能转机的地方你都没有签证
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
你专门找这些加勒比海小岛国,都是没戏的,要经美加转机,目前无法实行。
https://ask.qyer.com/question/6681652.html
到底是“非持中国普通护照”还是“持中国普通护照”啊?
中国巴哈马,基本上都是要在美加转机呢。

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
一定要去的话只能从欧洲联程转机,如果没有能到的那就得在中南美找个免签能让中国人入境而且还有飞巴拿马航班的地方……
别找加勒比国家了,找海岛看海的话,东南亚,或者毛里求斯塞舌尔哪个不好,还有直飞航班,去加勒比干嘛?
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
“非持中国普通护照”,既然不持有中国护照,与中国互免签和你就没有关系了。
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
飞不过去,没有直达航班。能转机的地方疫情都让人头痛,你也办不了签证。一切等疫情过了再考虑吧
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
沒有直飛航班,得經美、加轉機。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
是你问的Saint Lucia?情况是一样的,去不了。加勒比海免签的地方一般都要美国转机。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
目前美国不能以旅游为目的转机,基本上把加勒海地区免签国家的路径给封死了,去不了啊
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
目前去不了
即便有航线你能够飞,机票也是让人咋舌的天价,放弃吧
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
一门心思想去开超市?
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
没有直飞航班!疫情期间旅游很危险!
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
去了,近期还回来不???
回来的话记得自费隔离14天
抱歉各位亲爱的们,我纠正上面打字错误。是“持中国普通护照”
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
要欧洲或者美国转机,没法直飞