从昆明到意大利罗马乘飞机的路线

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
当前疫情下,一个是旅游签证不能入境意大利,另外一个是航线必须实行“五个一”,能够搭乘和购买到的及其稀缺。
至于疫情回复后,这样的航线可以转机的非常多,一般往返价格可以控制在人民币五千元之内。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
现在有南京到米兰的,不过买不到票而已,或者是黄牛的高价票(不推荐),当然,相对回国要容易的多,毕竟出国可以选择转机的。至于疫情之后,那现在不好说,到时候变化会很大,疫情前的情况没有参考价值
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
购买法航、国航联程机票机票,在戴高乐机场转机飞往罗马
一般从北京上海出发,等买到国际航班,再购买昆明飞北京上海的机票即可
当然,首先你要有在当前疫情下能够入境申根签证的相关签证
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
天巡、飞猪之类查航班查价格。
疫情后,航线恢复专业人士估计要三年以上时间。所以,疫情期间考虑这问题没现实性。
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
正常情况下也是需要转机的,天巡网上查一查,找寻最方便的线路。不过现在疫情期间,航班都不正常,现在查没有任何意义,也没有参考价值,等疫情结束后再说吧
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
疫情何时结束无法预知!等到恢复正常了再看吧。
现在的情况都是在变化的,起码你到了申根国,旅游签证是无法入境的。
现在不是做旅游计划的好时候!
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
从昆明到意大利罗马飞机的路线太多了,但都需要转机,现在疫情期间线路少票价高,你去天巡或者飞猪上查询好再到官网上去买票。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
直接登陆ota搜寻一下就可以知道了,可以选择国内转机,在北上广前往罗马;也可以选择国外的城市转机,比如迪拜、比如阿姆斯特丹、比如伦敦等等转机抵达罗马
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
昆明总归有航班飞欧洲大城市的吧,那么到了欧洲某大城市,再飞罗马很简单啊(当然这个是常态下的事情,现在疫情期间的选择就只能是上海、广州等大城市了吧)
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
非疫情时期,航司官网或者天巡网直接输入出发地昆明,目的地罗马或者米兰,就有若干方案提供选择,昆明到意大利直飞的航班是没有的,要中转的。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
上天巡天价网查查吧,如果不是现在去,参考意义不大,
因为疫情期间的航班较少,之后等你能去的时候,航班会正常些。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
昆明到罗马,通常需要转机一次,看自己的时间和机票价格自己选择。不过,现在疫情,万事难说,机票的可选性也非常有限,建议按兵不动。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
首先,你现在无法入境,旅游的话
其次,如果不是现在去,那等一切恢复之后才能说,谁也不知道航班能恢复成什么样子
现在?航班极难找到,直飞的极少、转机的太难。也真心不建议现在出门。

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
疫情期间,航班都不正常,大量被砍,随时熔断,疫情之后,昆明到罗马,天巡网可以搜,无数种转机方案

parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
现在去吗???
如果是的话还是不要去了!!!
如果真要去,自行上天巡查一下线路
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
疫情前有阿提哈德航空的成都飞罗马航班,昆明到成都飞机也很便宜的
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
如果不是现在急着去,等恢复正常之后查航线更准确。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
天巡网上查看
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
非疫情期间北上广都有直飞(每天)。