问网上买阿姆斯特丹去上海的机票,在售票厅能不能取上

我现在在伊斯坦布尔,这里不售别的航空公司的机票,网上买上,取不出来,不知道阿姆斯特丹在网上买的能不能取上
TOSHIHIKO27
见习探路者
售票厅?现在正常来说购买机票成功后,会发送相应信息到你的邮箱,当天乘机的时候直接在机场柜台办理值机手续就可以了。
不过你打算在阿姆斯特丹中转?这条路行不通的。

相关资讯你自己看看:
我能否从第三国始发,途径荷兰中转赴华?
不能,有关内容请仔细阅读我馆10月30日通知。目前,荷兰史基浦机场中转区内没有核酸、血清IgM抗体双检测条件,且荷兰中国公民实施入境限制,中国公民即使持有有效申根签证也不能从机场入境检测。如执意来荷“闯关”,请为自身行为负责,因转机产生的滞留、遣返等后果由个人承担。另,从周边国家陆路来荷乘机的旅客可被视为从荷兰搭乘直飞航班赴华的乘客,在荷兰进行核酸、血清IgM抗体检测,并凭我馆发放的绿色健康码登机即可。

以上信息来源于中华人民共和国驻荷兰王国大使馆官网:http://nl.china-embassy.org/chn/xwdt/t1831570.htm

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
什麼叫取不出來?機票不是火車票沒有紙質的,就是火車票現在也在逐漸取消紙質票了。
網上購機票,電子郵箱接收確認件,灰機起飛前二到三小時直接到機場航司櫃檯辦理值機手續托運行李,基本上就說這樣的流程,你已經在國外了,已經經歷過從國內飛國外的流程,應該已經知道了。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
你只要成功买到机票,去机场值机的时候换登机牌就可以了。
但是,哪怕你买到机票,也无法在阿姆斯特丹转机,转机也需要做二次双检测,
阿姆斯特丹机场没有这个条件,如果入境,有旅游申根签也不允许入境。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
你说的取票是什么意思?只要你买到票,去机场值机的时候换登机牌就可以了。但是问题是你要怎么去阿姆斯特丹转机?现在转机都要在转机国家做二次核酸检测,阿姆斯特丹机场没有这个条件。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
现在没有取票一说,都是电子机票,需要报销的,购票时有“需要报销”的选择,点击即可,不报销的,网购成功有邮件发你邮箱,值机凭护照就行了
现在的机票不需要取票的。发邮箱的行程单 就是。
到时凭护照办理登机牌就可以了。
不过,目前荷兰转不了机吧,因机场无法做双检测呢

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
现在谁还取票啊!凭护照在航司柜台值机即可获得登机牌!
​如果你不嫌麻烦,也可以打印一份机票预定单,这就是票!
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
現在已經通用電子機票,購票成功會寄到樓主電郵中,不必再取實體機票。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
机票?不需要取啊,购票成功直接拿护照值机就行了
但是阿姆你现在转不起来,所以别买
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不需要取票。但阿姆斯特丹的转机,没有检测,你无法不入境转机,入境的话,似乎目前也无法入境
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
不需要取票,持护照和机票订单就能办理登记。然而现在这样的转机行不通。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
为什么要取票呢?只要有护照,直接去办理值机登机也行了呀,不用票的。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
机票不需要取
但是登机牌需要取,而你在出发地取不到登机牌的话,在中转地就必须入境才能办理值机手续
只要是买票成功了,您可以直接去机场相对应的航空公司办理登机就可以了,一定要带您当时买机票的证件原件
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
现在航司卖的是电子机票发到你邮箱,不过阿姆斯特丹转机要再检测一次核酸
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
如果只是为了登机,护照就可以了。
pastpass
擅长日本等地的问题
不需要纸质票啊,直接持购票证件机场办票柜台办登机牌
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
不需要取票。直接前往机场,在值机台打印机票即可。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不需要取票了,凭护照就可以办理登机。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
目前荷兰不能转机啊,你得在荷兰做双测报告