一个人青甘大环线7日游大概多少钱

本人学生,六月份想去青海和甘肃两地,玩七天左右,在纠结应该报个团还是自己做攻略自助游。预算5~6K够吗?因为第一次一人游西北,所以不敢“说走就走”,有没有大神能给个建议,万分感谢能复制一个靠谱的攻略来也可以。
先推荐路线给你:第一天,西宁出发,青海湖南山,青海湖(门票十元)、黑马河,住茶卡。

第二天茶卡盐湖、翡翠湖,大柴旦住宿。

第三天大柴旦出发,小柴旦湖,315u型公路,东台吉乃尔湖,水上雅丹,大柴旦住宿

第四天,无人公路,9层妖塔拍摄基地,阳关(供选择)敦煌古城到此一游,敦煌住宿。(推荐沙漠露营或者又见敦煌)

第五天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。

第六天敦煌出发,嘉峪关城楼(性价比不高,建议去爬悬壁长城)、七彩丹霞到达张掖。

第七天张掖出发,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、门源,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样!
建议拼车!六月份7日拼车费用每人1400,门票每人800多,学生证半票。总体下来不算往返飞机票,西宁开始西宁结束,拼车费用,吃饭住宿门票每人3200就够了。如果有学生证那就更好。
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
7天跟团正好,那种私人小团,除了茫崖不去其他都能走到,自己走的话有点赶,最好扩展到10天,好好看看榆林窟等非打卡景点。5000够了,你最好找4个人一起,包车和租车的价格差不多了。
7天大环线,太赶了,并且大环线要么自驾、要么包车、要么拼车、要么参团。
靠谱的攻略,只能自己找或上网搜

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
复制一个靠谱的攻略...........
懶的人只能參團。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
1. 7天,要么包车要么自驾要么报团
2. 复制攻略,你先自己动手找啊,不然别人给你什么复制什么,你确定适合自己么
我也一个人,也是第一次。我的打算是主要去甘肃,兰州里西宁近,到兰州后先去西宁,从那里去青海湖和茶卡盐湖,然后回到兰州再北上去最终到敦煌。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
一个人的话,包车拼车受限,可以上一些旅游网或某宝一起拼游,
想自由行穷游网上攻略参考,不然自己做不了就跟团吧。
那边只适合包车。约一些伙伴包辆车吧 青海湖日出 大柴旦 敦煌两天 祁连 再回西宁或者兰州 平均下来一人5000绰绰有余了。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
你确定一个人?建议跟人家拼吧,或者报团,拼的话,组织者会公布价格明细的,我觉得不会比报团便宜。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
TB上看个拼车团就好了呀,青甘大环线贵在你前往兰州或者西宁的大交通,以及青海的住宿。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
一个人大环线又是7天时间,看你提问的情况,还是报团吧
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
学生,为什么不多安排一点时间来玩?
原则上线路(长线)里程不变,时间越短越贵。

云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
青海甘肃,如果是一个人,拼不上人就只能包车或 跟团。
如果财力有限,还是跟团吧
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
先看几个精华贴,学会做功课
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
建议直接跟团,团费多少差不多就知道了,其他开支很少了
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
建议你报团,7天自己也走不了青甘大环线。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
报团或者报名拼车,否则目测你走不下来
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
看样子建议报团
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
一个人如果功课做得好,也没问题。时间有点短
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
论坛里有攻略 合适自己的就靠谱。