布宫预约门票之后一般需要提前多久到正门呢

我看说需要提前半小时到二道门购票,那么提前多久进第一道们呢
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
那就再多半小时间,如果是节假日要多预时间,
官网:http://www.potalapalace.cn/
按官网的说明做就好:
1、您通过本网站(www.potalapalace.cn)仅可选择购买7日内的参观门票。
2、您需先登录本网站用邮箱接收动态码完成注册,方可购票。注册时,您需填写真实有效的购票信息。当您的信息发生变动时,请及时更新。如果因您提供的资料不真实、不准确而造成的一切后果均由您本人承担。
3、注册成功后,您可以进入购票页面,自助购买系统内预留的参观门票。
4、您可通过本网为他人代购门票。但每个帐户最多可购买5张门票,且其中1张为本人的门票。
5、订单提交后,系统会为您保留30分钟的网上支付时间,如超出时间,您未完成支付也未提交退订订单申请,系统会自动取消订单。
6、订票成功后,系统会将详细购票信息及时发送至您的注册邮箱。请您及时刷新您的购票页面,查看自己的购票信息和订单详情。
7、网购布达拉宫门票时,系统会为您分配一个具体参观时刻,此时刻为您进入布达拉宫第二道门(无字碑闸机口)的时间段。若您未在规定时间内通过本闸机,所购门票自动作废。
8、通过第二道门(无字碑闸机口)后,行至位于半山腰的售票处时,您需要凭身份证换取参观门票。完成检票后,您即可参观布达拉宫山上景点。
9、本参观门票为通票,包括布达拉宫山上和山下所有开放景点。您可以在规定参观时刻2小时前从正大门(第一道门)入宫,在此期间,您可以免费参观山下的布达拉宫雪城和布达拉宫珍宝馆,也可前往雪城羌仓饮食休闲区稍坐休息。
10、为保证您顺利通过各道闸机,凭诸如已经消磁的身份证或临时身份证及无身份证者,需于参观前24小时内持证件前往布达拉宫门票预约处免费领取当日参观券。
在我进布宫的前半个小时,我都是听说不能误点,错过了时间点就进不去。
但我亲身经历是:我们在淘宝上提前买了布宫的票(带导游),分配的时间段是下午2点。
当天我们中午13点才结束草原拍摄套餐,随便糊弄了两口肯德基,就往布宫方向赶
打车过去20分钟,还进错了安检口,进了布宫对面的布达拉宫广场
13:50的时候从广场往外走,过地下隧道
14:15左右,到布达拉宫第一道门,还是能正常进入。
但是在第二道门检票之前,会参观一个珍宝馆,感觉导游已经在刻意加快速度,应该是为了赶上第二道门检票时间

蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
一道门到二道门步行至少留半小时,这段路已经有很多景点可以参观,如果还要参观这些景点加上高原慢走,就要留出一小时。风景在路上心中有阳光,从甘南到拉萨21天藏地行(夏河、郎木寺、若尔盖、马尔康、色达、德格、昌都、丁青、日喀则、拉萨) - 中国内地 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游https://bbs.qyer.com/thread-3325013-2.html#post-20517099-0
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、预约了就要付费,而不是到二道门购票,二道门是检票的地方
2、预约并付费,选择了参观时间后,在参观时间最早提前2个小时,最晚提前半小时,出示预约从大门进入布达拉宫。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
官網:您可以在规定参观时刻2小时前入宫,在此期间,您可以自由参观布达拉宫雪城和布达拉宫珍宝馆。并于门票规定时间通过第二道门(无字碑闸机口)。
http://www.potalapalace.cn/home2/bdlgShowdocDetail142.html
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
其实,也不是规定得那么死的,早点点晚点点都是常有的事。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
最多提前两小时进,但是第二道门那个时间你千万不能误点。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
最多提前2小时入正门,最少你随意,别误了点就好
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
​看官网上说明。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
那就按票面提示来
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
官网有详细说明
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
官网上有说明
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
预约的官网上仔细看。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​官网为准。