++法国深度游,想问问大家什么样的路线是比较好的++

xsadie 来自论坛法国/摩纳哥版面
大家好,新丁来咯~~

我想9月底,也就是10.1假期的时候去法国深度游,出行时间大概是11天左右。我看了看,大概的路线是先从北京= =》巴黎= =》波尔多= =》普罗旺斯= =》戛纳= =》尼斯,最后从尼斯会到巴黎然后回北京。不知道各位有没有什么好的建议,因为本次是第一次欧洲自由行,所以一点概念都没有。 麻烦大家一定要帮帮忙呀~~~谢谢了
亲们可以参考一下我的行程安排

中国-阿姆斯特丹
凌晨航班前往阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 城市全景观光​​
早上抵达阿姆斯特丹,开始参观阿姆斯特丹市内著名景点。
穿梭在阿姆斯特丹市中心。达姆广场位于阿姆斯特丹的市中心。广场中间白色的国家纪念碑建于1956年,以纪念二战中牺牲者。对面是荷兰王宫。旁边是大教堂,为荷兰历代君王加冕登基大典的地方。广场周围地区是阿姆斯特丹繁华商业区。

下午乘车前往梵高博物馆。
后印象派三大巨匠之一的梵高就出生于阿姆斯特丹。梵高博物馆是纯粹的梵高世界。博物馆里的每一幅真迹能让您亲眼目睹这位天才画家的一笔一划,让您感受大师对生活的追求和渴望。

傍晚带您进入喜力啤酒体验馆“Heineken Experience ”。
参观阿姆斯特丹喜力体验馆“Heineken Experience”。说到啤酒,除了德国的黑啤,欧洲还有一个不得不提的品牌,就是荷兰喜力。喜力啤酒体验馆曾经是喜力啤酒酿造厂,后被改建成博物馆。参观喜力啤酒博物馆,您能了解喜力发展过程和啤酒酿造过程,还可以喝一杯清凉啤酒,缓解旅途带来的疲劳。

阿姆斯特丹 钻石工厂*运河玻璃船
上午前往位于市中心的有着170年历史的考斯特钻石工厂。
钻石,永远让全世界女人们爱不释手。考斯特钻石工厂的切割工艺和高品质宝石让其成为数一数二的钻石中心。世界上许多著名钻石都委托考斯特钻石厂进行打磨,例如“光明之山”,一颗散发着蓝白色光芒的钻石,被分别镶嵌在英国国王的王冠和萨克森王冠。您将在专业讲解员的带领下参观钻石工厂,了解宝石的起源、钻石的生产工序并享受免税购物。

下午乘玻璃船游览阿姆斯特丹运河,欣赏两岸旖旎风光。阿姆斯特丹运河带是整座城市最重要的风景线,也是阿姆斯特丹的命脉所在,沿线1550座纪念建筑更是重要的文化遗产,现在运河带已经列入“世纪遗产名录”,古老的风貌吸引无数游客慕名而来。

晚上推荐项目:红灯区
阿姆斯特丹红灯区地处14世纪哥特式旧教堂(Oudekerk)和美丽浪漫的运河宅邸之间,位于中心火车站和市中心水坝广场之间,占据黄金之地。远超当初的情色意味,如今的红灯区是游客必去的景点。欣赏满街性感妖艳的橱窗女郎搔首弄姿,或者去红磨坊看一场国内很难领略到的真人秀,结束后去转角的酒吧尝试各种荷兰特产,是荷兰观光的特别保留项目。

阿姆斯特丹-沃伦丹-阿姆斯特丹 北海小镇悠闲生活
上午乘车前往阿夫鲁截克拦海大坝游览。
阿夫鲁戴克拦海大堤是须德海工程的一部分,全长32公里,宽90米,高出海平面7米,是世界上最长的防洪堤坝。它的建成在相当程度上解决了困扰荷兰几代人的严重水患,实现了将弗里斯兰省与北荷兰省连接的梦想,成为有一个从月球上可以看到的伟大人类建筑。

下午乘车前往北海小镇沃伦丹。
沃伦丹是艾瑟尔湖畔的一个小镇。其前身是个渔村,至今仍保留着昔日风味,以传统风俗和营养海鱼著称。这里到处散布着红砖小屋,身着传统衣裳的农夫和带着高高尖蕾丝帽的服务生穿梭其中,一排排装点着鲜花的农舍展现了一种富足却又悠闲的宁静生活。

晚上返回阿姆斯特丹入住酒店

阿姆斯特丹-桑斯安斯-海牙 秀美风车村*昔日海边皇城
上午乘车前往桑斯安斯。
桑斯安斯风车村是一座秀美的古老村庄,风车和各式手工艺品作坊构成了宁静而美丽的乡村风景。村子保存了17、18世纪桑斯地区原貌,您可以在此亲近奶牛和羊群。之后前往木鞋作坊、奶酪工作坊,观看了解荷兰传统手工技艺。

下午乘车前往海牙
参观海牙市区著名国会大厦。气势恢宏的海牙国会大厦,是13世纪荷兰伯爵的住所,也是荷兰的政治中心和政府所在地,大厦位于城市最古老地区。国会大厦有三个入口和四座大门,中央是美丽的骑士厅。 骑士厅左右两侧的宫殿曾是总督住所,现为荷兰议会上议院。

之后前往席凡宁根海滩
席凡宁根海滩(Scheveningen)是荷兰最著名的海滨度假胜地。在此人们可以尽情享受阳光、海水与沙滩。来到此海滩,还有一个景点值得一去,就是长达300米的直码头。直码头内,孩子们可以在金银岛上做游戏,大人们可以通过攀登300个台阶到达60米高的塔顶,欣赏海牙美景。

海牙-代尔夫特-鹿特丹 优雅代尔夫特蓝*现代建筑试验场

早餐后前往代尔夫特
参观小城地标-倾斜的代尔夫特新教堂、美丽的集市广场代尔夫特拥有荷兰国宝-代尔夫特蓝陶,深受欧洲皇室喜爱。您将探访当地最古老瓷器工厂皇家代尔夫特。这里采用传统手工方法绘制瓷器,使其成为精致、细腻瓷器的典范。

下午乘车前往欧洲第一大港鹿特丹
这是座被称为“现代建筑试验场”的城市,很多建筑师的疯狂想法在这里实现。您将参观魔方建筑“立体方块屋”、世界最大的海洋防护工程三角洲工程的“最后一道闸门”-马仕朗防风暴大坝。

推荐项目:鹿特丹水陆巴士
为您推荐鹿特丹水陆巴士。此款公交车能够载游客在鹿特丹公路和水陆到处穿行,让游客能在各个地点欣赏城市风光。
推荐四星酒店:晚上入住鹿特丹特色游轮酒店

鹿特丹 –波克莱克露天博物馆-布鲁塞尔 别样古生活博物馆*真正滑铁卢

今天乘车前往波克莱克露天博物馆。
与传统概念的博物馆不同,波克莱克露天博物馆云集了从古至今的比利时古建筑,最早可追溯至13世纪。博物馆真实还原了中世纪比利时人烤面包、纺纱织布、木工活等日常劳作,并原样展出制作于100年前的古董劳作工具。

接下来乘车前往滑铁卢。
安静古朴的比利时滑铁卢因拿破仑而世界闻名,正是在这里拿破仑打破了不败纪录,法兰西帝国走向了衰退。
傍晚乘车前往布鲁塞尔,入住酒店

布鲁塞尔 城市全景观光

上午开展布鲁塞尔市区参观。
云集了1000多家国际非政府组织、欧盟总部和北大西洋公约组织的所在地布鲁塞尔因独特的地理位置,一直被称为是“欧洲的首都”, 在现代化建筑的表象下,也不失文艺复兴时期的建筑精粹。参观 “世界最美丽的广场”布鲁塞尔大广场,布鲁塞尔市标撒尿小童于连、路易十六风格的王宫。。。布鲁塞尔的所有绝对让您不虚此行。

下午进行布鲁塞尔原子塔博物馆参观。
原子球代表的是一个铁的晶体,放大了1650亿倍,以其中一个点为中心形成一个立方体。整个原子球以9个球体组成,由20根管道连结。位于原子球塔最高端的圆球是一个专供游客们观赏风景的观光区,它高约92米,大体与法国巴黎艾菲尔铁塔的第二层观光区在同一个高度上。游客在此可以通过四周的有机透明玻璃,俯瞰布鲁塞尔的市容市貌,尽情领略周边的迷人风景。

布鲁塞尔-布鲁日-布鲁塞尔 佛兰德珍珠,北方威尼斯

上午前往巧克力工厂店参观。

还有很多,我懒得写了,如果喜欢的可以找我要链接,谢谢