入境美国的问题,望有经验的亲解答,谢谢

羊子yang 来自论坛美国版面
160表上填了同行人(我同学),后来她有事不能和我一起去,还有表上填的逗留期是14天,但我实际要在美国呆两个月多一点,往返机票已买好了,在入境的时候移民局的人能否知道我160的内容?我呆两个月不会被怀疑吧?我是旅游签证,目的也是旅游
没事儿呀,一般都是给6个月。我当时表上也是填的跟朋友一起去,后来我朋友不去了就我一个人。你只要回答问题的时候自然点,地址都填酒店,问你去哪儿玩你就一步步的说清楚就没问题了。
不会的,这样没什么问题,海关一般给的有效期是六个月的,少数例外给的时间短,你去旅游的话一定要去黄石玩下,太棒了www.joytrav.com
别害怕,照实回答,旅行改计划是很正常的事情,还不一定问你呢,我入境美国就盖章走人,什么也没有问。
不是你想呆多久的问题,是官员给你多久的问题。说不定就是14天+2天。等着在入关盘问你,你怎么回答吧。
应该不会。入关时候告诉官员你要呆大约两个月。他们貌似一般会给六个月。
不知道160表格内容,入境一般会给3个月或6个月的停留期
若是问你 你可以回答我的计划改了怎样怎样 就照事实回答就好
肯定不会卡你的,都让过,基本上都是六个月,所以不用担心啦。
入境官员一般给的都是6个月停留期,但也有例外的
一般都是给半年的停留期。入境时只要好好回答就可以了。
要照实说明,但主要还是要看过了的话,领馆会批多久的停留期
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。