法国二签拒签!我想申诉!请问大神有没有知道怎么申诉呢

女子oO 来自论坛法国/摩纳哥版面
我和老公一起申请的法国签证~我们之前第一次申请的立陶宛!因为我和老公结婚一周年~朋友说立陶宛很安静!适合我们旅游~而且我也比较喜欢琥珀~就想先去立陶宛再去其他申根国家旅游~我们就找了北京一个挺好的办理签证的旅行社帮我们办理了~因为第一次~什么都不懂~结果拒签~说我们旅行目的不可信!后来我们查阅了一下!好像很少有去那个国家的~所以我和老公就决定在看看~哪个国家适合我们一周年纪念!后来感觉法国很好~然后又委托中介帮我们办理!结果等待了一个星期~没有任何电话调查~又拒签了!拒签还是旅行目的不明确!看了很多网上的资料~我觉得!可能是我先签立陶宛~又签法国~让使馆觉得不可信~我们就写了一封解释信!还有提供了详细的资料~和家庭情况~然后二签!这次法国签证材料~都是我自己和老公准备的~所有行程都是自己查阅~而且我们行程只有8天~因为我和老公的年假几乎都浪费再申请签证的过程中了~我自己足足准备了一个多星期~行程中文的做了20多页!英文的翻译就简单了一些~可是还是同一个理由拒签~而且我查阅了一下!!当天递交~第二天就出结果了~很神速!!~也没有电话询问!我甚至解释信中说了!希望面试~结果也没有~就给我拒了~我和老公的年假就这样没了!!!我很气愤~!

我月薪1万~提供的银行流水余额28万~有房有车!工作证明都有……什么都做全了~而且我们还有孩子!我也说明了!提供了照片~所以我很费解!这个拒签理由根本不成立!我只是想和我老公去旅游~二人世界~为什么都没有认真核实就拒签~希望各位大神帮帮忙!告诉我一下!申诉的邮箱!或者什么方式可以申诉~我一定要试试~我没试过这么努力做一件事情!结果毫无理由的被踢出局~这就是法国人的工作方式??
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好,客服sally 认真,负责,递交材料时遇到刁难,客服立马一遍又一遍帮忙修改,终于顺利出签。得知出签,客服还特意叮嘱要带好哪些材料过关时用,真的非常细致,感谢!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

穷游上面就是有一群人瞎折腾,行程计划,写20多页???你让vo看论文啊,去几天就是就是几个execl的格子,写明往返时间,机票班次。每天大致游玩出名景点,城市之间交通写不写都无所谓,一般觉得不放心就写by tain,远的就写by train or plane。

你的行程有的店很细,但凡尔赛宫却别有,vo第一反应就是你行程不是自己做的,有在巴黎的亲人朋友做的,出行目的可疑,拒签。

我曾经碰到丹麦签证行程里面包含德国丹麦,电调问我为什么行程德文丹麦文,英文,是否当地有亲人。我告知对方北欧官方旅游站上面就是丹麦文和英文混合的,我全部copy官网,对方就当天给我签出。合理解释,合理的行程,合理资料,就是签证所需

1,你和老公的能力和信心那么强大,态度那么认真,为什么还要找中介掺合,不自己全程搞定,反而把简单的事情复杂化

2,年假已经没了,那么签证出来以后,怎么保证你们出行,并及时返回?

3,资料按照官方的清单要求准备就可以了,你们提供了过多,甚至多余的材料,可能会让人审阅时找不到重点,才产生目的不明的误解,令人生疑,巴黎一个地方8天行程20页这实在是唉……VO也是每天审很多材料的人,会有充分比较的

4,面签时的交流如何呢?有没有什么没提到但产生了impact的细节啦,法国人不较真但很情绪化的哦
你有没有写出来你在每个目的地具体的行程计划?
也就是说有没有写你想在目的地都浏览或者玩些什么?有没有写你每个目的地之间的交通情况?比如巴黎-尼斯你打算怎么走?是火车还是飞机?或者还是自驾车?
这些没写明确,签证官一定认为你没有明确的行程计划,拒签是有比较大的可能。
每天的行程单应该包括的主要内容(与往返机票逐日串联):
1、第几天
2、日期
3、(国家)城市(从哪个城市到哪个城市)
4、交通工具
5、当天要去的景点,做的事情(时间安排要合理有逻辑)
6、当天住的酒店(如果有地址和电话更好)
其实我觉得并不是大家说的巴黎一个地方呆8天很长,就像我之前回复的,我朋友去年去,12天写的都是巴黎,顺利出签,我今年法签要去17天,10天写的巴黎(其实不是写的,因为官网的Travel Plan只有国家和天数以及日期三栏,从酒店预订单上可以看出),2天就出签了,我还是学生。感觉可能更重要的原因还是怀疑有移民倾向吧,还有一个可能是你们的公司拥有海外分公司,他们会怀疑你们是以商务为目的出行的。。不要再申法国了,过几个月申申德国瑞士吧,瑞士你订好酒店什么的,不要取消,一般就没有问题。
气愤对于你的签证是没有任何帮助的,不要觉得人家拒签就是对你的不尊重,对你不负责。中国那么多人申请签证,有很多条件不如你的都顺利办下来了,为什么你办不下来。首先你要做的是摆正心态,准备签证材料一定要站在签证官的角度来准备,多看看别人的帖子学习经验教训。你的拒签的理由是旅行目的不明确,这个就说明签证官对你的行程很怀疑。你还是将你的行程重新做吧,要具体可行,每天去哪,怎么去,坐多长时间车,住哪,都要仔细写明。
我们今天也得到通知被拒了。很失落,为了准备这些破材料好多天没好好工作,都压到月底,结果却拒签了,真的连旅行的心情都没有了,不想去法国了!我也不想申诉了,据说没什么用,我打算签德国了。我车子房子存款都没问题,行程单和楼主写的差不多,就是白本单身女性,我怀疑这点吃亏,带我妈妈去玩,怎么就出不去呢?真心烦。不知道楼主最后过了没有?
行程贴出来大家帮你出出主意。我朋友两口子国外留学几年回国,有车,上海北京两地都有房,两人收入都不错,签申根也被拒了两次。财务情况不是主要问题,要把行程做好,还要说明回国约束力,比如孩子、工作、国内家人、房产都是回国的约束力。重新整理材料自己签,不要找中介。
申诉成功可能性不大,你的情况应该是行程不可信。不是指你的行程不够细,而是指你的行程安排的不合理。你要已签证官的角度去审视你提交的材料,如果有看似不合理的地方,就需要写封信进行解释说明。以你现在的情况,建议你先去别的国家转转。
被拒2次,申诉估计也是白费了,换一个好签得欧洲国家吧,比如西班牙行程单做详细。
其实你也没必要认为法国人工作不负责任,其实主要一开始认为有钱去哪都可以,结果没做功课,认为代理就一定可以,结果一再被拒,其实主要问题还是在自己吧。
我觉得申诉对你出签的帮助不大。如果一定想选择法国,可以尝试跟团游。如果打算自己走的话,我觉得暂时先找一些相对签的 或者免签或者落地签的国家吧。继续自己办申根签的话,万一再拒,对你以后办签证也不利。
我在英国是自己办的签证,一次性通过。你们的银行存款有多少?是不是不够?另外,你们的行程有没有写清楚哪里到哪里,各个地方中转的交通方式有没有提供?住宿有没有提供?还有就是法国是不是待得时间最长的国家?
我也是二签法国被拒,我被拒理由是第八项。老公的更离谱,说他在SIS系统中被意大利通报并拒绝入境。但他从来没申请过意大利签证,也没有去过意大利。任何一个欧洲国家都没去过。
楼主,我最近也被拒签了,但是退机票遇到了一些问题。可否帮忙把拒签信拍照片发给我一下?

我的帖子在: http://ask.qyer.com/question/881811.html

多谢楼主!
可以申述,针对你的工作问题、收入问题提告。你有多年纳税证明提供最好,再写一封单位人事处工作经历和回流保证,留下公司人事处电话联络人。不懂可以参考下
http://bbs.28tui.com/xinxi/26038420.html
祝你好运!!

气愤是很正常的,你有你的立场,他有他的原则。老外的思维方式比较死板,但也不是不会变通。我估计申诉出签的可能性较低。还不如试试其它国家或者跟团队吧。
1.拒签再申请同个国家,基本都是很快拒签
2.旅行目的不可信,只是一个概括性说法,是否有可能怀疑你们是去工作呢?
弱弱的问,结婚一周年纪念,就有孩子啦,VO也会怀疑孩子太小你们就三次申请申根要干嘛

申诉只有邮箱,邮件必须用法语,不接受英文的。。
其实我觉得一开始找旅行社就有点走错了,我们都是未婚大龄青年,签德国很顺利,无电调,五个工作日出签,所有资料也都是自己准备。
看了LZ的帖子 真心觉得自己二签也很困难了。。。但是我觉得不要放弃吧。没有说三千会更难。还有解释信能精简就精简吧。VO或许没时间看