急!澳洲个人旅游签证被拒签,请求大家帮助。

monicajiamonica 来自论坛澳大利亚版面
2014年9月9日,看到广州大使馆收到我的材料。9月10日一大早就收到了邮件,居然是拒签信。我办的是个人自由行澳洲旅游签证申请。去年也一个人6月去过一次。来回11天。给大家看下我准备的资料,帮我分析一下。
去年和今年的材料变化都注明了。第一次签证是找的本地签证公司,第2次签证是找的上海旅行社代办。
1. 存款证明 6万,刚存几天1年期的,冻结了3个月(去年一样)
2. 工资流水3500元,6个月,存取笔数很多。余额接近3万(去年工资证明是3800元)
3.(去年工作证明)是一个注册资本2千万的公司,在职2年多。去年年中换了工作,(今年工作证明)是注册资本50万的公司,在职1年2个月。
4. 我和父亲共同名下房产小公寓。30来万的。购房合同和购房发票复印件
5. 澳洲朋友的邀请函(非澳洲公民,男性,学生签证。去年也提供过这人的),对方租房合同(3房的公寓,有空房,可以提供住宿),护照
6. 30岁。离异女,(去年是已婚身份)
7. 给签证官写了信,说去澳洲朋友做导游,自己是独生子女,家里父母需要照顾,孩子需要照顾,也很热爱现在的工作。
8.护照上只有一次澳洲行的出国记录。

拒签信上写的拒签理由是:1.我不满意你的金融和资金方面还有就业方面,觉得你不能按时离开澳大利亚
2.考虑到你的就业方面我不是很满意,而且没有去过其他国家,我参考不到你国际的出行记录,让我对你这次的旅行产生担忧

备注:我准备过半年再送签,是不是就不要让澳洲的朋友给我发邀请函了?但前2次签证都是同一人发来的邀请函。第3次说澳洲没有认识的人,会不会太假?能提供淘宝店铺收支吗?(淘宝店铺是做了澳洲代购)能提供我父母名下房产,并且出租了的合同吗?或者还有没有其他更好 的资料可以提供,希望能得到大家的帮助。

的确只是去旅游,本人国内几乎都去过了。都是自己,或者和朋友一起去的。不喜欢跟团,但英文水平很差。提供朋友的邀请函,只是误以为能增加我出签的机会。而且朋友在那里上学,能给我做导游。气就气在 离异又怎么了?犯法了?我是独生子女,父母在国内,自己亲生孩子也在国内,家里还有其他房产。

你之前如果去过澳大利亚,还被拒签,那通常就是这一次材料非常不到位了。一般情况下,之前签出过澳大利亚签证,按时去并且返回了,第二次都是很轻松就能通过的。旅游签证54号表格上会问之前是否去过澳大利亚,你有填写吗?如果签证官没注意到你之前去过,那么你这种情况的确被拒签的概率很大。

澳大利亚领事馆拒签旅游签证,如果是对资金或者个人背景不满意,一般会因为下面几种因素:
1,公司/生意规模太小
2,银行流水金额太小
3,工资收入太低
4,资金证明不够多样化
5,收入流水没有反映在银行账单上。
这五条你至少占了2条。这些都是硬伤,在下次签证时要及时规避,或者通过其他亮点来弥补。
另外你处于单身状态,房产面积不大,签证官对这种情况肯定也会有顾虑,当然他们没有傻到会用这些理由拒签你,不然真的可以投诉他们。

我建议你下次申请还是要提供朋友的邀请函(你的情况领馆都是留档的),自己还要提供解释信,一方面强调自己之前合法的出入澳大利亚记录,一方面总结自己在国内的约束力:家庭--工作--淘宝的生意。当然还是要提供更多的证据来证明自己的说法,可以是去澳大利亚游玩的照片,和家人的照片,公司的工作证明也要更decent一些,淘宝的生意可以通过截图,来说明店铺的规模。希望能帮到你。
更多问题可以私信我,或添加我微信huyara1982讨论。
楼主的资料准备问题应该也是普遍的问题,在这认眞回答下,看到的朋友点下赞!本人在国际观赛旅游公司工作,经常要保证高出签率减少公司损失,也是小有心得!
楼主犯了最大的错误就是离异身份提供了邀请函,而且邀请函没什么分量,相反这样的落脚点给签证官引起很大的怀疑。而且从楼主提供的在职证明薪酬等没能让签证官信服度增加。
其实离异身份做资料是有办法的做到优势,1是像楼主这样独身子女家庭,提供资料证明,2,是有小孩子的单亲家庭。提供小孩的资料,上学等资料。对于拒签的再签补上这些资料,附上解释信。
在这再说一下,不要特地去冻结资金,如果现钱少提供再多财产都没卵用的,没有5w以上的余额就不要把行程规划超过10天!他们直接会认为你没法承担旅行费用的!还有关于在职证明!重点!!提供这个资料主要是为了让签证官确信你会按时返国!如果你提供的只是单纯3-5k的薪酬在职证明那效果是不明显的!!最好写的充分一点!比如无按时回国,公司愿承担责任等,要想办法增加按时返国的资料。还有一个很重要!为什么要提供行程呢?让签证官明白你的目的,所以越仔细的目的行程通过率越高,比如我喜欢潜水,附上自己潜水10年追求的资料,证件,我喜欢歌剧,刚好墨尔本有上映,我就冲他来附上准确资料,写份说明!不要一味地提供无效资料!真诚的旅游冲动展示出来!

1.提到澳洲朋友这个是一把双刃剑,如果他能够给你担保,如果你不能按时离开澳洲他会负责全部责任,但是他如果在澳洲没有稳定的生活,又如何能够给你担保?所以你既然已经有提过他两次,再签的时候还是说有认识的朋友在澳洲,不过你的行程很忙没有时间和机会去跟他叙旧。
2. 淘宝店铺的收入可以提供,就当做一部分的资产。
3. 并不是因为离异才给你拒签的,就是你的整个人的状况没有达到澳洲的条件,有一定的回国倾向,如果你有稳定的工作稳定的流水,那么在国内的约束力其实是很小的。而且房产也是你的父母,并不是你的,外国人理解不了成年人还要用父母的房产,所以没有车、房、稳定工作也是一部分原因。
4. 也说了你的处境记录不是很理想,你的情况最好是刷一下别的国家,不是说非得刷别的国家才能去澳洲,只是你的情况刷一下对你是有帮助的。这几点就是我的个人建议,另外你也可以参考《澳洲签证被拒签原因居然有这么多?你找不到的原因都在这里!》
我居住在日本14年有日本永住签证,2015/10跳槽到现在的公司,提交了在职证明,月薪约2万人名币,存款证明提交了20几万人民币的,而且我2016/7签过欧洲去德国旅游了,2016/9签了新加坡旅游去了…这些证据都要拒签我,我觉得他们根本没有认真看,拒签理由之一说的是,我去旅游的签证都是进这个公司之前的,可是明明就是前几个月才去的旅游,之前还签过美国台湾韩国…都是日本直接往返。还有一个就是说我没有写我家庭状况,他的提问C,那里明明就是问有没有配偶,子女或者未婚配偶不和我一起去旅游……又没有问父母兄弟…歧视单身的吗???往返的机票都买了,不知道申诉有没有用,感觉他们12月很忙,根本不会理我。
主要原因,是你换了工作以后,他对你现在的工作有担心。除此,你几件事做得多不恰当:1.自己签证而不是旅行社代办,是不需要冻结的。冻结的资金无法用于旅行,你只剩工资卡上那点钱,就显得不够;2.你在申请前几天突击存的钱,这给人印象不佳;3.学生签证的朋友,邀请函有还不如没有。有落脚点,无认真的旅行计划,这一向不太受签证官欢迎。
你可以申诉着试试,但我估计意义不大。你想的那些招,我觉得用处不大。最好是过几年再申请,把先把假期用于别国吧。
办理探亲签证拒签了怎么办,如今这个代办公司有很多,关键看你如何选择一个好的签证公司。在所有拒签原因当中,后果最严重、最应当防范的因弄虚作假而导致的拒签。其后果在相当长一段时间内是不可逆转的,所以建议找个专业专业且有背景的公司去办理,那个“轻松走出去”就是有大使馆背景的,我朋友开始不信我说的,被拒签4次后,果断的听从了我的建议,结果一次性就给过了,现在别提心情多好了。不过专业又有背景的机构就是调子高,钱可比一般公司要贵的啦,每次去签证,心里都有点滴血,好在通过率和办证的效率摆在哪里,建议你去试试。

澳洲个人旅游澳大利亚旅游签比较简单,通过率挺高的。

我是自己填表自己寄过去。haotongwuyou.cn去看看。我曾经找旅行社咨询,人家旅行社的人也劝我自己去办,他说旅行社的作用就是帮你寄件取件,指导你填写材料,收你的钱,别的帮帮不上你。给签证官的信一般不用,除非你对某些问题要进一步阐述。签比较简单,我是自己填表自己寄过去。没问题。我曾经找旅行社咨询,人家旅行社的人也劝我自己去办,他说旅行社的作用就是帮你寄件取件,指导你填写材料,收你的钱,别的帮帮不上你。给签证官的信一般不用,除非你对某些问题要进一步阐述。

签证拒签无非就因为两个方面的原因,1,你本身材料准备不足,或者没有按照要求准备申请材料。2,签证官误判。如果你感觉你第二你可以去使管申诉。但是如果你是第一,那即使你申诉也是徒劳。你必须先找出你自己的问题,再对症下药。不如你到这个易 过 网看下,他们非常全面的介绍了,很多朋友都是他们办理的,效率高且实力也雄厚,但是价格也比较贵了,自己得综合考虑下。

实在是建议你过几年再申请。申请的时候也不要说那边有朋友。其实澳大利亚也没有偏见,但是你的文件要能证明你一定会回来的。最好:1.定个往返机票。2.给个详细的旅行计划。3. 别提澳大利亚的朋友,你就当你跟一般去澳大利亚旅游的人一样。4.不需要冻结财产,多提供几个银行卡的流水吧。
澳大利亚那么好签,你竟然被拒签了,你要回头看看你是按照说明一一准备了没有!yiluda.cn有介绍,准备签证资料要细致,不要以自己的考虑作为断定,因为说英语的人与说汉语的人的思维是不一样的,所以今后你要老老实实的准备资料,一个都不能少,不能糊弄,否则吃亏的只有自己!
你既然是申请旅游签证,为了避免滞留的疑问,不应该提供亲戚朋友。应该一个亲戚朋友也没有!这些西方发达国家有二怕:一是恐怖分子,二是滞留不归、你是女的,更是重点怀疑对象!
父母名下房产关你什么事?你又不是未成年。淘宝店铺也没什么用。你只能想办法证明你收入以及你会按时回来。要我说你那朋友的邀请函都是多余的,更显得你不回来似的
以前签过一次,这次是拒签,那以后(不管是最近还是多年以后)任何材料都不要否认或者修改了;所有的问题如实回答或者如实地解释,否则估计就永远不会准签了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/63886/

签证类型:澳大利亚个人旅游签证
入境次数:多次
停留:以领馆签发为准
有效期:一年多次/三年多次
办理时长:商家收齐材料后30个工作日
是否面试:否

一个收入不高的人,不去其他旅游胜地,年年去澳洲看望一个“朋友”,合理吗?签证官能不怀疑你的旅行目的吗?你要补充那些资料,没一样有用的。
你被拒签的理由很明显:1,你是离异状态,很容易被人认为你是过去找结婚伴侣。2,你自己说去给朋友做导游。这一点,签证官显然认为你有滞留的可能。

别再傻了,你没有什么中国的根(离异、没钱),去澳洲私奔的节奏嘛。
离了婚,再去一趟澳洲,还访友,这是移民倾向的节奏啊!
人家的理由挺正常,还是你自己提供的资料有所欠缺
前不久我看到了一个朋友推荐的这个,非常不错哦,给你贴这里了,高,申,网