签证需要机票预订单,如何可以不付钱又能拿到机票预订单呢?

Veya_Li 来自论坛签证版面
现在签证都需要往返机票预订单,但又不确定签证一定能成功,请问怎么可以不付钱,又能获得机票预订单呢?
我成功了!
第1步:电脑登陆携程网站(www.ctrip.com);
第2步:选择您需要的行程,填写资料(一定要填写正确的邮箱号哦)核对无误后点击支付;
第3步:选择微信支付,点击下一步(此时无需再后续扫描支付,订单不会扣款,也不会出票),成功生成订单。
第4步:进入携程账户查看所有订单,可以看到你的订单了,此时是中文的,不符合签证要求。
第5步:在页面右上角,更改网页语言,改为你机票预订单需要的语言(英语);

第6步:点击你的账户中“Booking”,就可以看到你的订单,点击打开,你的预订单就是英文显示的了。

我成功了!
第1步:电脑登陆携程网站(www.ctrip.com);
第2步:选择您需要的行程,填写资料(一定要填写正确的邮箱号哦)核对无误后点击支付;
第3步:选择微信支付,点击下一步(此时无需再后续扫描支付,订单不会扣款,也不会出票),成功生成订单。
第4步:进入携程账户查看所有订单,可以看到你的订单了,此时是中文的,不符合签证要求。
(前4步复制不知名人士的,感谢!)
第5步:打电话95010到携程,3--1--人工,请他们发英文版到邮箱。
携程这个还是做得不错的。
今天早上送签的英国签证材料,其中机票预订这一部分,你可以直接给携程打电话,让他们帮你发一个签证用的机票确认单,告知他们人员信息和你需要的日期就可以了,这个给出的预订单会发到你的邮箱,你直接打印出来就可以了,并且这个预订单上面没有日期信息(这是我打电话和携程客服确认的),所以用这个一点问题都没有~
携程就可以 注册一下携程会员 订完机票 先别支付 然后选联系客服 问题分类里 输入 “国际机票预订” 和 “签证”两个关键词 就出来国际机票免费预订了 到时会有一个“人工服务”链接 跟客服说一下订单号 就会把预订单发到你的邮箱 我刚刚办完

​刚刚致电了携程客服,从2019年5月20号开始,说不可以发送这种没有支付的预订单供签证用了,可以买那种拒签退的那种,但是签证也必须在携程上买,说是大使馆下的通知。网站英文版那里也找不到在中文版里下的订单了。现在签证变得好麻烦。

请问ticket policy后面那些还要打印吗 ?还是只打印我发的这里?还有他们上面评论的三天有效期是神马意思?只能提前送签三天打印吗?我可能还要两个星期送签

在携程上登陆后,按正常流程订机票,到支付那一步的时候停下来。然后到“我的携程”里找订单,打印订单,就出来了。只是中文的,没有英文的,不知道可以不可以。

我刚试了,携程可以免费帮忙做,1分钟就发邮箱了。这个事携程做得漂亮,以后多多在携程订票和酒店
​我参照楼上介绍预定订单超时失效了,去电携程工作人员直接帮我重新下单,发进邮箱成功了!谢谢携程的姑娘!谢谢楼上朋友热心介绍!携程给力!
告诉各位
刚才我参照傲月寒星的试了一下,按照客服的提示操作,自动生成。发到邮箱,圆满成功!

有一些提供机票预订服务的旅游网站上是可以提供供签证用的机票订单的,你可以查一下
材料真实可靠的话一般不会拒签吧。。携程好像可以出预订单,不过没记错的话有效期是3天
在携程上随便订,订好不好付钱,打印预订单即可。后期如果不需要的话再退了。
请教各位这样的打印出来就可以算作是机票预订单了啊?

想问一下携程出来的预订单 肯定过了一段时间没付款会取消我的订单 那签证工作人员查到我的订单是取消的不会有问题吗
刚刚在携程搞定机票预订单,订好机票不付款,然后打电话给客服,他会发到你的邮箱,很快就拿到了。
请问携程的机票预订单的有效期是3天还是7天啊,我今天刚刚预订的,31号提交德科。。。

刚刚打过电话给携程,说是没有这项服务了,哭死!还有没有其他方法?

直接打携程的400电话,告诉他们你需要的行程,叫他们给提交一份机票即可。。。
谢谢!按照介绍的方法我已经获得了机票订单