关于德国的3年多次或5年多次旅游签证

alex999 来自论坛版面
我想申请德国的3年多次或5年多次旅游签证,上午打电话给TSL说只要在表格里填上回程的日期,比如3年后或5年后,我觉得不靠谱,特来咨询各位,我的基础资料如下:

1. 有个5次德国商务签经历,05年到09年
2. 有有效的美国旅游签证,到15年6月过期
3. 去过两次的日本旅游签证,一次韩国新加坡1次,迪拜2次,巴西2次
4. 现在是自由职业,做亚马逊C2C,爱人有固定职业,孩子在上幼儿园

请问需要准备什么资料可以签出多次?
万一申请多次没成功,是不是连一次的都会不给我?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
德签,而且是旅游签,要给3年多次或者5年多次真的挺难的,至少我在论坛从来没有见过有人申请过,但是楼主你的签证历史还是比较好的,既然旅游,你也只能出示第一次的行程单和相应材料了,我觉得你倒是可以写一封说明函解释下为什么要申请多年多次旅游签,比如说超级喜欢德国,想深度游,打算接下来几年大致游览德国以及其他申根国哪些地方,并强调自己有很强的回国约束力等等。祝你申请成功,到时还要看你的经验分享。我自己也是很喜欢德国,也去过德国旅游几次了,每次都是单次,确实每次去都要重新签证也很麻烦。
你的签证历史很好啊,条件不错,其实申请3年或者5年,所需的资料都是一样,但是资产方面建议准备更多,更充足些,如有相关证明你需要近几年多次往返的理由,例如一些公司的往返信件等,另外你需要在日期那里备注写你上你想要的时间,主要是出发和回程,中智说得是没有错,申根的都是这样写的
我的申根签证是在驻成都德国领事馆申请的,有效期是2017-12-16到2018-12-15 1年多次。
我2018-6-9打算再去欧洲一次,但是我想在离开成都前,就这个月再次去申请更长的有效期3-5年。
能否这样自己去预约德国领事馆递签操作呢?
如果可以的话,请问签证的签发时间是从2018-12-15接着算,还是从他们使馆签发的那一天接着算呢?

求有经验的大神帮忙解答一下!谢谢!感激不尽!
我和太太2016年8月成功的申请到了德国签发的3年多次申根签证。之前我们一起去过美国日本挪威马来西亚各一次,面签的资料准备的比较细致,只写了简单的解释信,最后就通过了。不过受理资料的人当时的确是说过,旅游性质的多次签证不容易通过,尤其我太太2005年还有被法国拒签的经历。
多次签证的目的是旅游?商务?
只要提供足够的证明材料证明你的目的就可以,多次商务只要有德国公司的邀请函就好批,旅游相对困难
理论上是他们讲的这么填时间,但是你得做出行程德国旅游签证一般按照行程天数给的,短期的申根签证还真的没听过德国给过这么长时间的,长期签证也就是一年,三年开始
最后这个问题我刚刚倒是和德领馆沟通了下,申请多次和单次不冲突,但是需要在申请多次的同时,以英语或德语书面形式要求如多次不批准情况下给予单次审核和批复

请问最后签下来了没有啊?三年还是五年?能不能分享一下经验,我最近也想申请德国五年商务签,去年和今年都有德国一年签证,所以这次想申请5年的。
会比较困难。我听说过最长的申根旅游签是法国发的两年的。还是在有英国永居的情况下。 题主成功申请多余两年的签证,请务必分享经验
这个星期二刚刚拿到de的一年旅游多次,我申请的是3年,10年去过一次德国!另外日本还有其他国家有20次左右的出入镜纪录。
补个短信陈诉n年多次签的使用计划试试看。

论坛里只见过1年德签商务访友,旅游签没见过。此路不通下次就换法国荷兰
德签一般比较严格吧,多次旅游签貌似比较困难呢吧~提供一下多次出行的计划,楼主不妨一试~
申请资料基本和第一次申请资料一样,但是你要写封信告诉签证官为什么你要签五年。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
行程只需做本次的,另外附上解释信,说明多次的理由和目的地。
楼主,请问你最后多年多次签出来了吗?需要哪些材料?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
可以申请3年或者5年的?什么时候出的规定?
万一申请多次没成功,是不是连一次的都会不给我?