关于阿联酋迪拜自驾的材料

jaunty 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
各位阿联酋自驾的话 驾照公证件可以么 还是必须IDD来着?还是要国际驾照?
阿联酋迪拜租车公司的租车协议范本,可通过协议的内容了解到在迪拜租车的手续和注意事项租车规则和服务条款您的租金包括: *无限制里程数

*保险 ( -车辆碰撞险(Collision Damage Waiver) -窃盗险(Theft Protection) -第三者责任险(3rd Party Liability) )

其它需在当地支付的额外费用 *营业时间外的费用
*单程费(针对在非取车地点还车的租车情况)
*请在您订车时确认所需的特殊设备。例如:婴儿座椅、卫星导航系统
*接送服务
*罚金、高速公路费用、跨境费用以及停车费
*追加保险:通常保障受伤的驾驶人以及乘客
*机场费 AED 25.00 - 50.00

请注意,您在取车地点支付的额外费用,我们通常为您提供未税的报价。例如,GPS租金在美国為每日10美金,此价格为未税价格,您支付的金额会是10美金+当地消费税。所有由当地车行提供的额外服务及设备,因其价格由车行制定,实际收费可能与我们提供的参考价格略有差异,敬请见谅。押金要求在您的租车取车时, 您需要以下文列出的付款形式提供押金
信用卡- Mastercard / Visa
信用卡- American Express
驾驶者年龄要求最低驾驶者年龄限制: 21 。
您必须在当地出示您的国际驾驶执照(英文公证件),中国顾客请务必提前电话联系我们,确认当地车行是否接受英文公证件。
驾驶者最低持有驾驶执照年限: 1 年。

燃油政策您的租车取车时油箱是加满的。您在还车时也须加满油箱,否则会被征收相应的汽油费用。
将不会对您未使用的燃油进行相关的退款。
国际间的旅行在您的旅程中,如您需将租车开至非取车地点的国家,请您务必在您取车前7天与我们连络(某些国家将会对此有所设限)。在某些跨境驾驶的情形下,我们会通知,是否您需要在当地加入追加保险, 请注意:在英国取车的订单,将无法在英国以外的国家还车。

特殊设备及当地要求请注意:如您需要特殊租车设备(例如:婴儿座倚,雪链等),请您在下订单时通知我们,相关租借费用在取车地点支付。我们会将您所需的特殊租车设备租借要求传达给提供车辆服务的当地租车商,由于一些设备数量有限,我们不保证设备一定会成功预留,敬请见谅。

紧急连络电话在租车过程中出现任何问题,请与我们联系。我们的7x24小时联系电话:
中国大陆电话热线:4006 330 997
香港地区电话热线:+852 3111 9576
美国地区电话热线:+1 (718) 5177 998
英国地区电话热线:+44 (20) 3769 1929
澳大利亚电话热线:+61 (261) 403 476
新西兰 电话热线:+64 (4) 830 3361
意大利 电话热线:+39 (06) 9480 1805
西班牙 电话热线:+34 (91) 2901 484
其它地区电话热线:+86 (020) 8392 1797
您也可以通过邮箱与我们联络,我们的邮箱是Booking@zuzuche.com,请留下您的联系方式及订单号码,我们的客服人员收到留言后会尽快与您联系。

基本条约 取消全额付款进行预订的车辆:取车前48小时以外要求取消,可以免费取消订单,没有任何费用。取车前48小时以内要求取消的情况,征收三天租金作为罚金。针对租期短于三天的情况,扣除全部费用,不返还任何金额,租金全部扣除。 如果由于顾客的证件不足,或无法提供有效信用卡,而造成无法取车的情况,应视为取车前48小时以内取消处理。
定金支付预订的车辆: 取车前48小时以外要求取消订车,我们将扣除定金作为取消的罚金。取车前48小时以内取消订车,我们会扣除定金或三天租金中比较高的费用作为罚金。针对租期短于三天的情况,扣除全部费用,不返还任何金额,租金全部扣除。 如果由于顾客的证件不全,或信用卡无效而造成无法取车,应视为取车前48小时以内取消订车处理。
修改订单在取车之前,可以在线免费修改。以最新租车要求,重新计价。新的价格与已经支付的价格的差额,会从顾客的信用卡上提取或退还。 如果取车前未修改还车信息,而顾客提前还车,那么我们将不会对任何没有使用的时间和天数返还费用。
未出现取车如果您在取车时间前,没有通知我们取消订单,而没有出现取车,那么您将损失全部租车费用。很抱歉,我们无法退还任何费用。
在您取车时,所有驾驶人需要提供有效驾照。请注意,国际驾照(或英文翻译公证件)单独使用是没有任何效力的,必须与本国驾照同时出示。持有英文公证件的中国顾客,请务必提前与我们联系确认租车行是否接受英文公证件。请注意,通常租车公司会要求您留下一定额度的安全押金。其收费的形式通常為在主要驾驶人的信用卡上冻结金额。租车结束后,由于租车公司需要核实在您的租期内是否有交通违章等行为,安全押金通常会在您还车后被租车公司冻结一个月左右;在欧洲地区如果是跨国自驾,会由于多地的交通管理部门信息互通网络未完善,交通违章信息处理需要一段稍长的时间,因此一般车辆押金需要两个月左右时间才能解冻。通常车行只接受信用卡收取押金,如果您想要以现金或现金卡支付押金,请提前与我们确认当地是否接受。最后,我们还建议您在取车及还车时需要仔细检查车辆,如果车辆有任何损害,及时通知车行并要求记录。
全部租车以二十四小时制计费。一个完整的一天的租期是二十四小时,超出二十四小时就要计为另外一天。您作为租用者,可能需要支付的费用会有停车费,罚金,汽油费(除了在北美和南非我们提供的旅行套餐中包含的汽油),个人意外伤害保险,特别设备租用费,额外追加保险费,高速公路费,额外驾驶者费用和年轻驾驶者附加费等,因您的情况而适用。如您是在机场取车,请您务必在您取车的三天以前,通知我们您的航班号码。若您没有事前知会我们您的班机号码,如您因班机延迟或迟到而造成无法取车,我们将不会对此负任何的责任。
提车时租车公司会提供详细的租约和收据,请务必妥善保管(建议三个月或更长),如果您对您的租车有任何的不满之处,您必须将您的不满告知为您提供车辆服务的车行工作人员。如果您需要正式的投诉(需要在租车结束后提交),您需要将您的不满之处以电子邮件的形式发送给我们。投诉信请发送到Booking@zuzuche.com,我们收到您的投诉后,会在接下来的几天内发给您一份确认通知,告知您投诉已经收到,我们会尽量在28天给您一个明确的答案。如果您的投诉涉及第三方,处理的流程也许会长些,所以如果您能提供充足的文件(如租车合同和收据),可以帮助我们快速处理您的投诉。

个人认为租车是不太省心的一种选择,穷游上的包车还不错http://z.qyer.com/deal/41180/因为你不太了解迪拜的道路和交通规则,迪拜对待违反交通规则的罚款是特别严格的,我在迪拜生活,在迪拜闯红灯的罚款加上费用是5000迪拉姆左右,合计人民币是8000多元,如而且迪拜的行车速度特别的快,基本都是120KM/h,市内都是由高架桥组成的,如果错过了一个岔路口会行驶很远才能掉头回来,小转盘特别的多,车行驶小转盘是有很多要求的,如果不懂很容易出现交通事故。
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,在迪拜租车自驾游手续非常简单。
阿联酋中国相互承认对方合法的有效驾驶证,中国驾照配合国际驾照翻译认证件或英文公证件,就可在迪拜租车自驾游。
温馨提示:在迪拜租车,要确保你的中国驾照已满1年,年龄在21岁以上;在取车时,只要带上驾照翻译文件、护照原件、中国驾照原件以及国际信用卡就可以了。
若您有任何与迪拜旅游相关的疑问,欢迎您随时向我们提问,祝您在迪拜玩的愉快

如果打算租车的话那还不如包车比较方便呢 之前在网上租车好办个证结果去到哪里不能提成 临时又去包车 真的很烦躁 你可以去穷游折扣上看 里面有迪拜包车的商品
你好,请问最后你是办哪种驾照再机场租到车子的?