七月份澳洲能玩什么?

rebeccawithyou 来自论坛澳大利亚版面
订了明年7月6日到17日前往澳洲的机票,实足呆11天。七月份澳洲能玩什么?穷游网上这段时间的游记很少。请教有经验的前辈:

澳洲冬天是不是雨季?

大洋路上会不会海风很大?

大家都推荐的塔斯马尼亚,这个时候去会不会太冷?

这11天怎么安排才能尽显澳洲之美,在视觉上“满载”而归呢?

谢谢指教。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食
穷游锦囊
穷游官方认证账号

【塔斯马尼亚】塔斯马尼亚位于澳大利亚的最南端,是唯一有明显降雪的州,冬季(6月-8
月)平均最高气温为13℃,平均最低气温为2℃-5℃,冬季多雨。被冰雪覆盖的摇篮山和西南部丛林山脉,有另一番景色。每年的7、8月份,即南半球的冬季前往,可以观赏到这一盛景,同时冬季的瀑布会比年底夏天旱季时水量充沛,更为壮观,但是冬季路面有积雪,自驾旅行需格外谨慎,并采取一定的防滑措施。
黄金海岸-赏鲸】黄金海岸的最佳赏鲸季节是5月至11月,在冲浪者天堂的许多旅行
社都可以定到赏鲸的行程行程大约都是半天,例如8:30上船,
9:00点出发,11:30返回。5月至11月是黄金海岸的秋冬季和雨季,可能会有点凉,怕冷的朋友们可能需要带外套。预订的时候要
考虑天气,有的公司在预订时可以同时预订接送,但具体要根据每个公司的服务情况 。 比较大型的公司有Gold Coast
Adventures(goldcoastadventures.com.au)、Whales in
Paradise(www.whalesinparadise.com.au/goldcoast)和Sea
World Whale Watch(www.seaworldwhalewatch.com.au),预订的时候可能需要出示护照,成人价格在99澳元上下,每个公司的价格有所不同。如果英语水平不错,推荐报团。
以上内容摘自穷游锦囊,更多有关普罗旺斯的旅行信息,可下载穷游锦囊APP查看: http://guide.qyer.com/app/download/?campaign=app_guide&category=qyer_ask_reply

袋鼠考拉不冬眠所以什么时候来都看得到 起码在昆州是什么时候来都能看得到的

7月虽然是冬天

但是昆州和北领地还是可以去的

昆州的大堡礁只要天气不差就可以下水玩

另外黄金海岸的主题公园国家公园等等也OK

还有就是出海看鲸鱼只有6月-11月可以看到

而且相对而言 昆州7月份降雨量还是比较少的

北领地因为夏天去实在太热 所以好多人选择冬天的时候去

我没去过 但是朋友夏天冬天都去过 他比较推荐冬天去

夏天去的话天气变化无常 有些活动很容易临时取消 而且暴热 苍蝇暴多

冬天去的话气温比较适中 唯一的缺点就是如果晚上宿营还是会有点冷的

另外好多人冬天会选择去墨尔本滑雪 不知道LZ有这个兴趣没

塔岛就别去了

朋友在塔岛生活

每年冬天都跑回国避寒 囧
袋鼠考拉一年365天,天天都能见

另外,澳大利亚也算是地域面积比较大的国家了,不管东西,还是南北,跨越都比较大!

就好像咱们国内,你冬天去海南..夏天去东北一样!

7月份的话,你可以选择去气候温暖的地区旅游了..不过即便是去了tas也不会冷得出不了门,白天毕竟还是10来度的..多穿一点衣服就可以了!

另外楼上的同学说的悉尼巡游..是不是那个capitan cook号的?包括午餐的?有的也有晚餐。。你可以去网站看一下,有的可能要提前预订!

对了。。冬天来得话,不会像北京的冬天一样就剩树杈了。。还是很多绿色的!
我跟楼主一样,也是订了亚航明年7月的票,不过是7月底,也是11天,哈哈

也是在纠结要不要去塔岛,看了上面几个长老的回复,初步就放弃塔岛了。

还想请教各位长老,我是黄金海岸入(早上7:25到),墨尔本出。不打算玩黄金海岸布里斯班,想直接坐jetstar10的飞机去凯恩斯,中间间隔差不多3小时不知道办理入境和转机来得及吗?
Lz,你那次七月去澳洲玩得怎么样? 衣服怎么带的呢? 冬季会不会比夏季稍逊色些 但比较特别?我是今年七月初去呢,去墨尔本 大洋路 堪培拉 悉尼 黄金海岸 布里斯班。想听听你的建议~
冬天比较适合去北领地的达尔文和埃尔斯岩,还有位于热带的凯恩斯大堡礁以及热带雨林。其它地区也可以去,不过像大洋路会风很大,比较冷,而且最好不要去塔省,太冷了。
可以去墨尔本,不会特别冷,而且也还是很美,看到一个不错的游记,楼主可以参考一下
http://bbs.qyer.com/thread-1339348-1.html
澳洲冬天是雨季!大洋路上平时海风也很大,只是七月份有可能遇到刮风下雨。塔斯马尼亚那时比较冷约10~15度。
难怪去的人那么少.可是冬天澳洲真的不值一玩吗? 有什么可以推荐啊?
请问楼主机票多少米啊?如果便宜,是什么航班呢?