二签法国 各位大神帮我看看解释信和行程是否可以?万分感谢。

raindrops123 来自论坛签证版面
本人单身27岁,国企正式员工,入职将近三年,年薪12万。一人出行一签办了访友签,由中介代办,结果被拒第8条您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高,无行程,有机票订单,提供工资卡近6个月账单其他材料齐全。去年有去日本的出入境记录,行程总共10天,二签材料准备只呆在法国~巴黎尼斯,嘎纳 二签准备改个人旅游签,加入材料:1、解释信2、行程3、二签新加入房产证。4、银行卡详细备注余额7万;5、提供三张额度各5万的信用卡。6、银行定期存款5万。7、安联保险单。8、英文工作证明,单位公章。营业执照加盖单位公章。英文请假证明。 9、机票、酒店订单 解释信主要部分 但是我认为可能有误会我不准备解释行程安排,为什么我要去法国。所以这一次,我会考虑我的计划彻底,特别是。首先,我去法国的主要目的是旅游和购物。法国,尤其是巴黎是世界著名的旅游目的地。有人告诉我,有许多美丽的旅游景点如巴黎圣母院和卢浮宫凡尔赛。我被深深地吸引了埃菲尔铁塔对她的外貌和结构。所以我打算在巴黎呆四天。三天后,我会去好好对她惊人的海滩和当地的习俗。然后我将离开戛纳。至于购物,你可以知道我的账单,我是一个“喜欢旅行的人”的人几乎是疯狂的当地食物(特别是法国甜点),餐厅和生活方式。更重要的是,我希望这些精致而华丽的纪念品,我会把中国作为我的家人和朋友的礼物。其次,我想解释一下为什么我独自旅行。事实上,在梅斯,我有个朋友xxx,他现在在xxx大学学习作为海外学生。我们是初中同学,我们自从他去了法国就没见面了。所以我想在我的旅行去拜访他。不幸的是,他把他在这些日子里,只能抽出几天陪我玩自己的计划。所以大部分的时间我可以享受我的独自旅行,也欣赏法国的美丽和享受自己的个人旅行。我很荣幸有你读这封信。我非常期待这次旅行真的来了!行程等下回复

Trip Itinerary

Day

Date

City

Touring Spots

Accommodation

Transportation

2015/08/21 (Fri)

Shanghai->Paris

Hôtel Brittany

Flight AF117上海->巴黎10:20->16:35

2015/08/22 (Sat)

Paris

1、卢浮宫,Musée du Louvre ,2、 香榭丽舍大街,Avenue des Champs-Élysées , 3、巴黎凯旋门,Arc de triomphe de l'étoile

Hôtel Brittany

metro

2015/08/23 (Sun)

Paris

1、先贤祠,Panthéon , 2、巴黎圣母院,Cathédrale Notre-Dame de Paris , 3、塞纳河,La Seine , 4、艺术桥,Pont des Arts , 5、协和广场,Place de la Concorde

Hôtel Brittany

metro

2015/08/24 (Mon)

Paris->Nice

1、尼斯城堡山,Parc du Château , 2、尼斯圣母大教堂,La Basilique Notre-Dame

Studios Floreal

Train n°2901巴黎->尼斯07:19->12:55;bus

2015/08/25 (Tue)

Nice

1、英国人漫步大道,Promenade Des Anglais , 2、尼斯海滩日光浴,Seafront of Nice ,3、美国码头,Quai des États-Unis ,4、 萨雷雅广场集市,Cours Saleya

Studios Floreal

bus

2015/08/26 (Wed)

Nice

1、尼斯海角,Le Cap De Nice , 2、城堡丘陵,Colline du Château , 3、尼斯老城区,Vieille Nice ,4、马塞纳广场,Place Masséna , 5、尼斯老佛爷百货公司,Galeries Lafayette de Nice

Studios Floreal

bus

2015/08/27 (Thu)

Nice->Cannes

1、戛纳老港,Le Vieux Port , 2、梅纳迪耶街,Rue Meynadier , 3、自由林荫道,Allées de la Liberté , 4、星光大道,Allée des Étoiles du Cinéma , 5、电影宫,Palais des Festival

Hôtel Atlantis

Train n°6852尼斯->戛纳07:24->07:52

2015/08/28 (Fri)

Cannes->Paris

1、蒙马特高地,Montmartre ,2、圣心大教堂,Basilique du Sacré Cœur , 3、红磨坊,Moulin Rouge

The Chess Hotel

Train n°2902戛纳->巴黎07:35->12:41;bus

2015/08/29 (Sat)

Paris

1、巴黎老佛爷百货公司(总店),Galeries Lafayette(Haussmann) , 2、巴黎春天百货(旗舰店),Le Printemps , 3、丝芙兰,Séphora , 4、蒙田大道,Avenue Montaigne , 5、埃菲尔铁塔,La Tour Eiffel

The Chess Hotel

metro

2015/08/30 (Sun)

Paris->Shanghai

Flight AF112巴黎->上海13:50->07:00 +1
不知道你能不能改旅游,因为一贯认为访友签申请优先级高于旅游签。
还有时间,你能约到领馆面签不?有问题当面和vo沟通。
如果你愿意的话,可以承诺回国之后带酒店收据、登机牌到领馆销签,证明行程完全真实。
机票单,酒店等等,如有已付款不可退字样,荧光笔标出来,解释信再强调一遍。
虽然你没收到第9条,建议补充你一定会回国的原因,比如最近升职了、工作前景光明,独生子女等等;你一签拿到朋友开的接待函没有?可以声明完全知晓申根国的法律法规、明白出行期间任何不良记录都会使你的邀请人受牵连、甚至影响其在法大学学业,所以,xxxxx。
在职人员法国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/851619.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
楼主的解释信原版是法语?谷歌翻成中文的?既然补解释为什么去法国,后面又解释了一大篇?解释信提到热门景点凡尔赛行程单里确没有?估计二签也够呛。
这款保险性价比很高 https://z.qyer.com/deal/123628/ 很方便,快捷

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。