旧金山、纳帕、洛杉矶、拉斯维加斯、达拉斯、华盛顿、纽约这样的行程怎么样?该怎么完善?

张狂的蓝色 来自论坛美国版面
共17天
D1:上午11:30到旧金山九曲花街金门大桥艺术宫,夜景,宿旧金山
D2:上午叮当车、渔人码头、午餐,下午去纳帕品酒、晚餐,宿旧金山
D3:斯坦福、17英里、蒙特利、卡梅尔,宿蒙特利
D4:圣西蒙、大苏尔、圣巴巴拉、宿洛杉矶
D5:星光大道、比佛利山庄、市区游、宿洛杉矶
D6:环球影城、宿洛杉矶
D7:OUTLET、拉斯维加斯、宿拉斯维加斯
D8:大峡谷、夜飞达拉斯、宿达拉斯
D9-D11:达拉斯会友,夜飞华盛顿,宿华盛顿
D12:国会山、航空航天博物馆、国家美术馆、白宫、方尖碑、林肯纪念堂,宿华盛顿
D13:华盛顿费城纽约,宿纽约
D14:自由女神像华尔街、归零地、第五大道联合国大厦、洛克菲勒广场、百老汇,宿纽约
D15:博物馆、中央公园,宿纽约
D16:outlet 回国
建议如下:

D1:上午11:30到旧金山九曲花街金门大桥艺术宫,夜景,宿旧金山(在九曲花街后面加入渔人码头

D2:上午叮当车、渔人码头、午餐,下午去纳帕品酒、晚餐,宿旧金山渔人码头已挪至前一天,所以这天直接去napa,就别饮太多,热门酒庄提前预订,回旧金山时,去一下muir)

D3:斯坦福、17英里、蒙特利、卡梅尔,宿蒙特利(这一天如果卡梅尔逛得开心的话,可能时间会紧张,因为斯坦福、17英里都需要时间的。是否可以考虑这样的顺序:斯坦福、蒙特利、17英里、卡梅尔,住在卡梅尔,这样的话费用高一些,但是最节约时间,而且晚上可以在卡梅尔白沙滩呆到很晚)

D4:圣西蒙、大苏尔、圣巴巴拉、宿洛杉矶(时间应该够用,加一个丹麦村,不加也行,圣巴巴拉好好逛逛)

D5:星光大道、比佛利山庄、市区游、宿洛杉矶星光大道、比佛利山庄如果提高速度,很快能逛完,加一个盖蒂中心吧)

D7:OUTLET、拉斯维加斯、宿拉斯维加斯棕榈泉outlets可以逛一天的,自己要掌握好时间,晚上还要到拉斯韦加斯,那么,拉斯韦加斯不逛了?很可惜啊)

D8:大峡谷、夜飞达拉斯、宿达拉斯(你从哪里飞?拉斯韦加斯么?从拉斯韦加斯去大峡谷,如果当天往返,自驾来不及;需要乘坐小飞机往返才行)

D16:outlet 回国(woodbury?你这一天又要买东西,又要去机场,woodbury还那么大,时间不够吧?)
计划基本上涵盖了各个地方的精华,只是建议中间可以流出余量,如果觉得哪个地方想多停留下,也方便更改。另外,优胜美地和黄石都不考虑吗?
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
D2,3,4,12,13,14都排太满,很可能出现时间不够节奏打乱的情况,建议砍掉一部分景点,少而精。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/120214/ 住的很好,有的还有温泉,跑了一天,泡泡温泉很舒服。有2家酒店有早餐。大巴很舒适,波士顿龙虾好大一个,很好吃

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。