桃园机场下午14:15的飞机,当天从花莲去赶得及吗?还是要提早一天住台北?

jls98201 来自论坛台湾版面
桃园机场下午14:15的飞机,当天从花莲坐台铁去台北,再去桃园机场,赶得及吗?还是要提早一天住台北
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
出關時間加上 1819大巴台北車站(車程一小時),要當天前往花蓮沒問題。下為台鐵台北到花蓮傍晚的時刻表(第一個綠色時間為台北發車時間;第二個綠色時刻為抵達花蓮時間):

座7-8點的火車,可以趕上,記得先買車票,花蓮車票很難買